事業所

軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブの求人・採用

ケアハウス

求人数5

軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブの360°パノラマ画像

• 晴天下、介護施設の外観と周辺
  • ケアセンターの受付とエントランス
  • 介護施設のきれいな受付
  • 温かな光の休憩エリア
  • 介護施設内の快適な共有スペース
  • 介護施設の居間と廊下の光景
  • 広々とした明るい浴室設備
  • 開放的な共用ラウンジの内観
  • 介護施設の売店の内観
  • 施設内の共用スペース
  • 介護施設の居室
  • 介護施設内の廊下と個室

軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブの基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

軽費老人ホーム武蔵野ユートピアダイアナクラブでは、入居者様の快適な暮らしをサポートするスタッフを募集しています。社会保険完備で退職金や再雇用制度もあり、安心して長く働ける環境です。自転車・バイク・自動車通勤可で、制服も支給されます。資格取得支援制度も充実しており、キャリアアップを目指す方に最適です。転勤なしで埼玉県熊谷市の地域に根ざして働けます。正社員登用のチャンスもあるため、ぜひご応募ください。
住所
埼玉県熊谷市小江川1-2-3
運営事業者名
社会福祉法人 武蔵野ユートピアダイアナクラブ
設立年月日
1971年06月23日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブの求人

求人数5

埼玉県熊谷市小江川に位置する「軽費老人ホーム武蔵野ユートピアダイアナクラブ」で調理師・調理スタッフを募集中!料理を通じたコミュニケーションで、笑顔と温かい食事を提供しませんか?調理や仕込みを行い、120人の入居者に幸せを届けるやりがいのある仕事です。経験や資格は不問。フレキシブルな働き方が可能で、ライフスタイルに合った勤務ができます。心のこもった食事で、利用者の健康と喜びを一緒に支えましょう。
軽費老人ホーム武蔵野ユートピアダイアナクラブで調理スタッフの正社員を募集しています!あなたの料理スキルを活かし、入居者120人分の三食を提供して、健康で楽しい食事の時間をサポートしませんか?私たちは、経験豊富な方を歓迎し、手作り料理で地域社会に貢献したい方をお待ちしています。豊富な研修とスキルアップの機会があり、長く安心して働ける安定した職場環境です。ぜひ、私たちと一緒に働きましょう!
埼玉県熊谷市にある「軽費老人ホーム武蔵野ユートピアダイアナクラブ」で介護事務の正社員を募集中です!未経験でも安心の充実した研修制度があり、資格がなくても先輩社員がしっかりサポートします。老人ホーム運営に欠かせない事務業務を通じて、地域社会に貢献しながら長期キャリアを築きましょう。働きやすさと福利厚生も充実し、あなたの成長をサポートするやりがいのある職場です。応募をお待ちしています!
埼玉県熊谷市の軽費老人ホーム「武蔵野ユートピアダイアナクラブ」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しております。未経験でも充実の研修システムと先輩たちのサポートがあり安心です。終身雇用を基本とし、あなたの成長とキャリアアップを全力でサポートします。一緒に地域社会に貢献しませんか?
埼玉県熊谷市小江川に位置する「軽費老人ホーム武蔵野ユートピアダイアナクラブ」にて、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。未経験でも安心してスタートできる環境で、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします。人の役に立ちたいという熱意のある方、私たちと共に成長しませんか?ご利用者さまの生活を支えるやりがいのある仕事です。皆さまのご応募を心よりお待ちしています。

軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブの施設詳細

施設概要

施設名称 軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブ
カナ名称 ケイヒロウジンホーム ムサシノユートピアダイアナクラブ
施設所在地 〒300-0003
施設種別 ケアハウス 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 120名
居室総数 120室 敷地面積 -
延床面積 3936.68m² 居室面積 -
建物構造 鉄骨鉄筋コンクリート造(SRC造)
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 社会福祉法人 武蔵野ユートピアダイアナクラブ
運営法人カナ名称 ムサシノユートピアダイアナクラブ
運営者所在地 〒300-0003

軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブの周辺地図

勤務地住所 埼玉県熊谷市小江川1-2-3
最寄り駅 大麻生駅から5km
ひろせ野鳥の森駅から5.4km
明戸駅から5.6km
交通手段 【車14分】
大麻生駅から220m先を左方向に進みます。
880m先を斜め右手前方向(秩父往還)に進み、140m先を左方向に進みます。
すぐ左方向に進み、5.5km先を斜め右方向(県道47号線)に進みます。
88m先を斜め右方向に進み、150m進むと「軽費老人ホーム 武蔵野ユートピアダイアナクラブ」に到着します。