-
あいわの郷
落ち着いた和の雰囲気が漂う、清潔感あふれる施設の様子です。植栽が施された心地よい環境で働きませんか。
-
外観
広々としたエントランスは、和の落ち着いた雰囲気を醸し出しており、待合いの椅子が配置されています。
-
廊下
明るく清潔な廊下が、利用者さまの快適な移動をサポートします。手すりが設置され、安全に配慮された設計となっています。
-
談話スペース
開放的な窓と優しい光が差し込む多目的スペースです。職員として様々なレクリエーションを手助けできる場所です。
-
食堂
開放的な食堂で働きませんか。天井が高く、光が差し込む明るい環境で、利用者の方々の食事のサポートをしましょう。
-
居室
居室の快適さを支えるお仕事です。清潔で整った環境で、ご入居者様のサポートをしませんか。
-
トイレ
サポートしやすい手すり付きのトイレ設備が整っています。入居者の安全と快適さを一緒に守りましょう。
-
浴室
最新設備が整った浴室で、質の高いケアを提供しませんか。
-
浴室
衛生的な環境で働ける浴室の設備が整っており、利用者様の安全を支えるお仕事です。
-
中庭
緑豊かな中庭の環境で、利用者様と共に心穏やかな日々を送りませんか。癒しのケアを提供しましょう。
-
体の健康
広々とした多目的室で、利用者の方々がボールを使った活動を楽しんでいます。手を動かし、笑顔で交流される様子が窺えます。
-
体の健康
日常生活をサポートする機能訓練室で、利用者がトレーニングに励んでいます。明るく清潔感のある空間で、充実した設備のもと安心して過ごせます。
-
頭の健康
元気な様子で腕を挙げている方々がいる共有スペースです。楽しそうな活動をとおして、笑顔と健康を育んでいます。
-
頭の健康
手元に集中しながら、楽しいひとときを過ごしている利用者様の姿が印象的です。日々の様々なアクティビティが充実しています。
-
心の健康
スタッフと入居者によるレクリエーションの一コマです。和やかな雰囲気の中、皆でバルーンを使ったゲームを楽しんでいます。
-
フットケア
一緒にくつろぎながら、足のマッサージを享受する穏やかなひとときです。スタッフの手厚いサービスが光る空間で、安心して時間を過ごせます。
-
クラブ活動
中庭でのひとときを楽しむ利用者様の表情は和やかです。季節の移ろいを五感で感じながら、日々の暮らしを彩ります。
-
クラブ活動
明るく広々とした空間で、利用者が集い書道を楽しんでいる様子をご覧いただけます。心を豊かにする創造的な活動ができる場所です。
-
健康祈願祭
利用者が集い楽しむイベントの様子です。皆で交流を深めながら、共に笑顔を分かち合える場があります。
-
感謝祭
ピンクの花を振りながら手拍子する笑顔の集い。和やかなイベントで日々の暮らしに彩りを添えています。
-
夏祭り
明るい陽光の下、テラスでのレクリエーションが行われ、利用者とスタッフが楽しそうに過ごしています。
-
敬老を祝う日
暖かい雰囲気の中で賞品を手渡すスタッフの姿です。共に支え合い、心温まるひと時を提供しています。
-
クラブ活動
手厚い支援で日常生活を彩る。一緒に活動をしながら利用者様との絆を深める仕事です。
-
クラブ活動
利用者と共に園芸活動に取り組む充実した日々を送るスタッフの風景がこちらです。
-
体育祭
温かみのある多目的室で、利用者様と共に楽しい時間を創出するスタッフの笑顔が印象的です。やりがいのある仕事をお探しの方に最適です。
-
食事イベント
様々なレクリエーションを提供し、入居者の方々とのふれあいを大切にする職場です。
-
誕生会
あなたの笑顔と寄り添うケアで、利用者様の大切な日を彩りませんか。
-
-
-
-
-