事業所

おおつかの杜の求人・採用

住宅型有料老人ホーム

求人数4

おおつかの杜の基本情報

住所
宮崎県宮崎市大塚町池●内1-2-3
運営事業者名
医療法人 岡田整形外科
設立年月日
2010年10月16日
募集中の職種

おおつかの杜の求人

求人数4

医療法人 岡田整形外科
医療法人 岡田整形外科が運営する住宅型有料老人ホーム「おおつかの杜」では、管理栄養士を募集しています。正社員として、高齢者の健康で豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。資格をお持ちの方で、利用者の食事管理に熱意を持って取り組める方をお待ちしています。ご応募お待ちしております。
医療法人 岡田整形外科
4月3日更新
医療法人 岡田整形外科が運営する住宅型有料老人ホーム「おおつかの杜」で、栄養士として活躍しませんか?ご高齢の方々の食事管理を通じて、健康で充実した生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。専門知識やスキルを活かし、思いやりのある環境で共に成長しましょう。正社員として安定した雇用環境が整っています。あなたのご応募を心よりお待ちしています。
医療法人 岡田整形外科
4月17日更新
医療法人 岡田整形外科が運営する住宅型有料老人ホーム「おおつかの杜」では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。私たちと一緒に温かいケアを提供し、入居者様の生活を支えませんか?経験や資格がなくても始められるお仕事ですので、興味がある方はぜひご応募ください。あなたの優しさと笑顔で、快適な暮らしをサポートしてみませんか?

おおつかの杜の施設詳細

施設概要

施設名称 おおつかの杜
カナ名称 オオツカノモリ
施設所在地 〒800-0001
宮崎県宮崎市大塚町池●内1-2-3
施設種別 住宅型有料老人ホーム 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 20室 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 医療法人 岡田整形外科
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒800-0004
宮崎県宮崎市浮田1-2-3

おおつかの杜の周辺地図

勤務地住所 宮崎県宮崎市大塚町池●内1-2-3
最寄り駅 宮崎駅から3.7km
宮崎神宮駅から3.8km
南宮崎駅から4.2km
交通手段 【車11分】
宮崎駅から3.7km先の西の原を斜め右方向(県道25号線)に進みます。
58m先を斜め右方向に進み、140m先を斜め左方向に進みます。
24m進むと「おおつかの杜」に到着します。