-
エントランス
明るいエントランスには清潔感あるスリッパが整然と並び、来訪者を温かく迎えます。適度な光が差し込む広々とした空間が印象的です。
-
食堂
車椅子の方がゆったりと過ごせる広々とした食堂です。共有スペースでは、ゆとりを持ってくつろげる環境が整っています。
-
居室
広々として明るい個室です。必要な家具が整い、快適にお過ごしいただける空間が確保されています。
-
エントランスドア
温もりを感じさせるエントランスには「いらっしゃい」と迎える看板が。訪れる方々への思いやりが伝わります。
-
外観
澄み渡る青空の下、明るい色合いの建物の入り口が迎えてくれます。明るくおもてなしの心が感じられる場所です。
-
エントランス
あたたかみのある受付コーナーです。来訪者の健康管理や手指消毒も配慮されており、清潔感があります。
-
カウンター
清潔な壁に整然と配された室名表示は、迷うことなく目的の部屋へご案内します。
-
手洗い場
手洗いに便利な清潔な洗面台が設置されており、衛生的な環境を維持できるようになっています。手指消毒剤も備えており、健康管理にも配慮されています。
-
洗濯機
手入れが行き届いた清潔な洗濯施設で、個人の衣類管理も快適に行える環境です。
-
備品
備品が整然と並べられたスペースでは、日々の業務に必要な物品の管理も行き届いています。清潔で整理された環境は、作業効率の向上に寄与しています。
-
部屋名プレート
温かみのあるイラストが描かれた看板が目を引きます。この明るい雰囲気は、働く皆さんの心を和ませるでしょう。
-
エントランス
ゆったりとくつろげるソファーが設置されたエントランスです。訪れる方を暖かく迎える、開放感のある空間となっています。
-
介護ベッド
ベッドサイドに備えられた操作リモコンは、入居者様の快適な生活をサポートします。
-
トイレ
手すり付きのトイレは、安心してお使いいただけるよう配慮されています。洗面台も必要最低限の物が整っており、清潔感があります。
-
トイレ
手すり付きで安全に配慮した清潔なトイレです。利用者の快適さを重視した設計となっております。
-
玄関
温かい印象を与える明るい色調の看板です。入居者の皆様が笑顔で迎えるアットホームな環境を目指しています。
-
エントランス
ゆったりとしたソファが置かれた居室の空間は、日の光が差し込み、明るく暖かな雰囲気です。掲示物や植物が置かれ、居心地の良さを感じさせます。
-
廊下
廊下は床暖房完備で、手すりが設置されており、バリアフリーに配慮された安全で温かな空間です。明るく開放感のある設計で、皆さまの快適な移動を支えます。
-
リビング
居室にはテレビや読書用の本、趣味の品々が整然と並べられ、居心地の良い空間が実感できます。
-
装飾
優しい色合いで統一された廊下は、安心感を与える空間です。天井からは飾り物が揺れ、心地よい雰囲気を演出しています。
-
脱衣所
快適にお過ごしいただける居室です。日常生活に必要な家具や備品が整い、自宅のような暖かみのある環境を提供しています。
-
スロープ
手すりが設置されたエントランスの階段は、安全に昇降いただけるよう配慮されています。
-
手洗い場
ゆったりとした廊下には、手洗いの手順を示した掲示物が設置され、清潔を保つ環境が整っています。快適な椅子も備えられ、一息つくことができます。
-
掲示物
壁に掲示されたメッセージボードが見えます。規則や指南をわかりやすく示しており、訪れる方々の目安となるでしょう。
-
掲示物
あたたかな雰囲気の中でご利用者様と触れ合える環境が整っております。スタッフ一同、皆さまのお越しをお待ちしております。
-
外観
やすらぎの風情ある外観です。皆さまのご訪問をお待ちしております。
-
居室
見通しの良い廊下が、快適で動きやすい環境を提供します。ゆとりを持って業務に取り組める職場です。
-
ダイニング
落ち着いた色合いの多目的室で、ご入居者様が集い交流を深める空間です。ゆとりあるテーブルが配置され、ゲームや読書などに最適です。
-
廊下
手すりが設けられた廊下は、清潔感があり明るい雰囲気です。利用者の方々の快適な移動をサポートしています。
-
レクリエーション
手にした本を熱心に読む様子が伝わり、心穏やかな時間を過ごしていることが想像されます。静かな環境で自己啓発に励む姿は、働く上でのやりがいを感じさせます。
-
イベント
施設では職員が手作りのお寿司を提供し、利用者の味覚を大切にしています。
-
お食事
栄養バランスを考えた彩り豊かな食事が提供されており、健康維持に配慮した献立を実践しています。
-
お食事2
栄養バランスを考えた和食が用意されており、目にも鮮やかな食事で心身ともに健康を支えます。