-
外観
落ち着いた色合いの建物が並び、穏やかな雰囲気が漂います。ゆったりとした環境で働くことができそうです。
-
食堂
ゆとりあるダイニングルームは、明るく開放的な雰囲気で快適にお食事ができ、日常の憩いの場となっています。
-
居室
陽光が差し込む清潔感のある居室です。ゆったりとした造りで、快適な個人空間を確保できます。
-
外観
ゆったりとした入口は誰でも快適に出入りでき、植栽が彩る緑豊かな環境が迎えてくれます。
-
外観
広くクリーンなエントランスは、訪れる人々へ清潔感と安らぎを感じさせるデザインになっています。
-
玄関
広々とした入口はバリアフリー設計で、出入りがしやすくなっております。清潔感ある明るい色合いが迎え入れてくれます。
-
ホール
広くて心地よい空間のエントランスです。来訪者と笑顔で交流できる温かな雰囲気があります。
-
ホール
開放的な吹き抜けが特徴の廊下です。自然光が差し込む明るい空間で、心地よい時間を過ごせる設計になっています。
-
雀卓
明るく社交的な雰囲気の共有エリアで、麻雀を楽しむことができ、リラックスした時間を過ごす場所です。
-
エントランス
共有エリアには楽しい麻雀卓が設置されており、交流の場としてご利用いただけます。
-
エントランス
レクリエーションが楽しめる明るく開放的な空間です。ボウリング台があり、静かに過ごすことも、ゆったり活動することもできます。
-
共有スペース
開放的なロビーはレイアウトが整えられ、訪れる方々の交流の場としても適しています。靴を脱がずに過ごせる空間が印象的です。
-
共有スペース
広くて開放的な交流スペースがご覧いただけます。居心地の良い環境で、リラックスした時間を過ごせるかもしれません。
-
共有スペース
開放的な構造の共用エリアです。一息つきたいときに、ソファでリラックスすることができます。
-
通路
広々とした空間のロビーは、利用者の交流や憩いの場として配慮されています。スロープが完備されており、誰もが快適に過ごせる設計になっています。
-
通路
広々とした開放的なロビーです。上下階への移動も安心して行える手すり付き階段が整っています。
-
居室
床材には温もりを感じる木目調が採用され、シンプルながらも機能的な家具が配置されています。明るく落ち着いた雰囲気で、新しい職場としてご活躍いただける空間です。
-
トイレ
安全なサポートバー付きの洗面スペースです。使いやすい工夫がされており、快適な生活を支援します。
-
共有スペース
広々としたリビングでは、ゆったりとしたソファや大画面テレビが配置され、リラックスした時間を過ごせます。窓からの自然光が心地よい空間を作り出しています。
-
共有スペース
採光をたっぷり取り入れた明るく開放的なリビング空間です。大きな窓からの眺望を楽しみながら、ゆったりとした時間を過ごせる設計になっています。
-
雀卓
明るく暖かみのある多目的室で、利用者が和気あいあいと麻雀をしています。このようなコミュニティ空間で、ご自身も楽しい時間を過ごせるかもしれません。
-
食堂
床が光沢のある木材で覆われ、自然光がたっぷりと差し込む食堂です。複数のテーブルが配置され、ゆったりとした空間で食事が楽しめます。
-
食堂
日差しが差し込む窓際のテーブル席で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間です。大勢での食事も可能な広さがあります。
-
掲示物
伝統的な絵が飾られた施設の壁は、訪れる人々に落ち着きと和の趣を提供します。
-
談話室
ゆったりとしたソファが配置された共有リビングです。明るい採光とお洒落な装飾が心地よい雰囲気を醸し出しています。
-
通路
開放感ある多目的室では、柔らかな自然光が差し込み、様々な活動や交流が行われています。見晴らしのよいバルコニー風のデザインは、利用者様の快適な時間を演出します。
-
吹き抜け
広々とした空間が広がるエントランスです。手すりがあり、車椅子を使用する方がいる様子も見受けられます。
-
ゲストルーム
和の雰囲気漂う清潔な居室です。ベッドと畳が調和し、ゆったりとした時間を過ごせる空間が広がっています。
-
トイレ
手すり付きのトイレは安全に配慮されており、働く際にも利用者のケアがしやすい環境が整っています。
-
浴室
清潔感のあふれる広々とした浴室です。手すりや椅子が設置され、快適にお使いいただける工夫がされています。
-
浴室
ゆったりとしたスペースの浴室で、安全かつ快適にご利用いただける設計です。移動をサポートする椅子も備えております。
-
浴室
快適なバリアフリー設計の浴室は、日々の安全な入浴をサポートし、職員の方々が入浴介助を行うための設備が整っています。
-
外観
広々とした門戸を構えた快適な入り口が、温かく皆様をお迎えします。通り抜けやすい設計で、どなたでも気軽に出入りいただけます。
-
居室
ゆとりある空間の居室です。個人の時間を大切にでき、安らぎながら過ごせることでしょう。
-
大浴場
ゆったりとした空間のあるくつろぎの場です。日々の疲れを癒す温かなお湯をご用意しております。
-
居室
明るく清潔な居室で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。ベッドや収納も充実しており、快適な生活空間を提供しています。
-
居室
広々とした明るい居室で、ゆったりとした一人の時間を大切にできます。身の回りのものを置くための十分な収納スペースも完備しています。
-
居室
ゆとりある居室は、木のぬくもりあふれる家具が揃い、落ち着いた時間を過ごすことができます。備え付けの大型テレビで憩いのひとときをお楽しみください。
-
居室
空間を贅沢に使った居心地の良い部屋です。木目調の扉が落ち着いた雰囲気を演出しており、快適な時間を過ごせるでしょう。
-
和室
落ち着いた雰囲気の居室です。伝統的な和室でゆったりと過ごせる空間となっています。
-
機械浴
手すりや座席が設置された清潔な浴室です。利用者の快適な入浴が支援される環境が整っています。
-
ロビー
落ち着いた色合いに彩られた廊下は、採光が心地よく、壁にはアート作品も飾られています。ゆったりとした空間で働ける場所をお探しの方には最適です。