事業所

グローリー御所南の求人・採用

サービス付き高齢者向け住宅

求人数5

グローリー御所南の360°パノラマ画像

• 介護施設の外観と周辺環境
  • 手すり付きの廊下と植物のある空間
  • 施設のエントランスと廊下
  • 介護施設の明るい食堂風景
  • 介護施設内の廊下と部屋の入口
  • 清潔感ある介護施設の通路
  • ケアセンターの廊下と部屋の入口
  • 居心地の良いケアホームの一室
  • 介護施設内の居室の風景
  • 高齢者支援向けの洗浴設備
  • 介護施設のある市街地
  • ゆったりとした介護施設内廊下
  • 清潔で明るい介護施設の入口
  • 清潔感あふれる施設内共有スペース
  • 介護施設内の廊下と扉
  • 開放的な施設の内部
  • 介護施設内の廊下と扉
  • 介護施設の内装と配慮された居室
  • 介護施設の明るい居室
  • 介護施設のモダンな入浴設備

グローリー御所南の基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

株式会社グローリーが運営する「グローリー御所南」では、サービス付き高齢者向け住宅にて入居者様をサポートしてくださるスタッフを募集しています。京都府京都市中京区に位置し、駅近で通勤も便利。扶養控除内考慮や副業が可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。社会保険完備で安心して働ける環境です。転勤もなく、制服も支給。自転車通勤も可能です。あなたのご応募をお待ちしております。
住所
京都府京都市中京区押油小路町1-2-3
運営事業者名
株式会社 グローリー
設立年月日
2014年12月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

グローリー御所南の求人

求人数5

株式会社 グローリー
京都の中心、京都府京都市中京区で料理のスキルを活かしませんか?株式会社グローリーが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、調理師・調理スタッフのパート・アルバイトを募集しています。未経験でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。フレキシブルな働き方ができ、家庭や趣味との両立も可能です。温かく美味しい食事で高齢者の笑顔を作る、このやりがいあるポジションで新たな一歩を踏み出しましょう。
株式会社 グローリー
株式会社グローリーが運営するグローリー御所南で、介護職・ヘルパーの正社員を募集します。美しい京都市中京区押油小路町の老舗高齢者向け住宅で、生活援助や身体介護を通じて高齢者の日々を支えませんか。初任者研修や介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、未経験者も大歓迎。安定した収入とキャリア形成を約束する職場環境で、あなたの意欲を形にしていきましょう。ともに成長する場を求めるあなた、お待ちしています。
株式会社 グローリー
京都の中心で温もりある介護を提供する介護職員を募集しています。未経験の方でも大歓迎、初任者研修をお持ちであれば特別な経験は不要です。株式会社グローリーが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、地域社会に貢献しながらやりがいある仕事を始めませんか?柔軟なシフト制で働きやすさも重視していますので、私生活と両立しながら介護職として活躍するチャンスです。応募して、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。
株式会社 グローリー
株式会社グローリーでは、京都市中京区に位置するサービス付き高齢者向け住宅で看護師の正社員を募集しています。未経験でも充実した研修とサポート体制が整っているため、安定した環境で成長しながら働けます。あなたの取得した看護師資格を活かし、利用者様の健康管理や生活支援を通じて、笑顔と安心を提供する暖かなコミュニティを一緒に築きませんか?興味がある方はぜひご応募ください。
株式会社 グローリー
京都市中京区押油小路町にある「サービス付き高齢者向け住宅」で准看護師を募集します。未経験者も歓迎、丁寧な研修とサポート体制で成長を促します。安定した正社員採用で、長期的なキャリア形成が可能。都心の利便性と落ち着いた住環境で、利用者の健康管理をサポートし、笑顔を届ける仕事です。あなたも京都の高齢者の暮らしを支える仲間になりませんか。

グローリー御所南の施設詳細

施設概要

施設名称 グローリー御所南
カナ名称 グローリーゴショミナミ
施設所在地 〒600-0002
京都府京都市中京区押油小路町1-2-3
施設種別 サービス付き高齢者向け住宅 地上階・地下階 地上階5階
施設利用階数 - 入居定員 24名
居室総数 24室 敷地面積 206m²
延床面積 998m² 居室面積 23.35〜26.21㎡
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 グローリー
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒600-0007
京都府城陽市枇杷庄大●1-2-3

グローリー御所南の周辺地図

勤務地住所 京都府京都市中京区押油小路町1-2-3
最寄り駅 二条城前駅から0.3km
烏丸御池駅から0.6km
丸太町駅から0.8km
交通手段 【徒歩3分】
二条城前駅2番口から26m先を右方向に進みます。
23m先を突き抜け、140m先を右方向に進みます。
66m進むと「グローリー御所南」に到着します。

【車1分】
二条城前駅2番口から110m先の堀川御池を斜め左手前方向(東堀川通)に進みます。
150m先を左方向(御池通)に進み、68m進むと「グローリー御所南」に到着します。