-
掲示物
看護師や施設長を含むスタッフ募集に関する案内です。研修制度や福利厚生が充実しています。
-
スタッフイメージ
夜勤専従職員募集の案内です。資格取得支援制度や希望休月3日があり、安心して働けます。
-
スタッフイメージ
笑顔あふれる職場で働く魅力が伝わります。福祉業界でのキャリアアップを目指す方に最適です。
-
スタッフイメージ
資格取得支援制度や希望休が充実しています。職場見学も可能ですので、ぜひご覧ください。
-
掲示物
介護職員を募集しています。資格取得支援制度や未経験者歓迎の内容が表示されています。
-
スタッフイメージ
資格取得支援が充実しており、幅広い世代が活躍できる職場です。見学も大歓迎です。
-
スタッフイメージ
幅広い世代が活躍中。充実した職場環境で学びながら成長できるチャンスです。
-
外観
洗練された外観の施設で、専門性を生かした快適な職場環境を整えています。あなたの力をお貸しください。
-
玄関
スロープが完備されたエントランスはバリアフリーを意識した設計であり、段差の心配がないため利用者にやさしい造りです。
-
シューズボックス
きれいに整えられた受付エリアです。訪れる人々を暖かく迎える空間があります。
-
居室
ゆったりとした造りの個室です。手すりや車いすスペースも確保され、安心して日々を過ごせる環境が整っています。
-
食堂
窓からの自然光が心地よい、ゆとりのある食堂です。集いや食事を通じて、仲間とのコミュニケーションも楽しめます。
-
エレベーター
清潔感のあふれる廊下が広がっており、バリアフリーに配慮されたエレベーターが設置されています。訪れる方々を温かく迎え入れる空間作りがされています。
-
廊下
ゆとりある通路が確保された明るい空間です。手すり沿いに歩く方々の安全を支えています。
-
表示板
洗練されたデザインで表示された階数は、目で見て即座に理解しやすくなっています。広くて明るい通路には、歩行をサポートするための手すりも設置されています。
-
談話室
落ち着いた色合いの居室は、清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごせる空間が確保されています。興味ある方は一度、見学にいらしてはいかがでしょうか。
-
お風呂
安全に配慮された浴室は、手すりが多く設置され快適な入浴がサポートされています。車椅子からの移乗も容易な造りになっており、安心してご利用いただけます。
-
機械浴
ゆとりある設計の浴室です。安心してご利用いただける、高機能な介護用バス設備が整っています。
-
共有スペース
清潔感が溢れる多目的室では、居心地の良い時間を皆で過ごすことができます。自然光が差し込む明るい室内で、様々な活動に取り組むことが可能です。
-
浴室
安全に配慮されたバリアフリーの浴室です。ハンドレールが設けられ、お体の不自由な方も安心してご利用いただけます。
-
外観
清潔感のあふれるモダンな建物です。スタッフとして活躍するには心地良い環境が整っています。
-
施設外観
清潔感のある外観で、訪れる方を温かく迎えます。ゆったりとした駐車スペースも完備しております。
-
施設外観
明るく清潔感のある外観を有する建物です。ゆったりとした周囲の環境で、新たなキャリアをスタートさせませんか。
-
シューズボックス
ゆったりとした廊下には装飾が施され、温かみのある環境が保たれており、居心地の良い空間を感じられます。
-
多目的スペース
広々としたダイニングルームは、天井が高く自然光がたっぷりと入ります。仕事中にも明るい環境でお過ごしいただける場所です。
-
トイレ
安全手すり完備した清潔なトイレです。利便性と快適さを考慮した設計になっており、働く環境として理想的な配慮がされています。
-
居室
広々とした居室には車椅子が置かれ、快適さを重視した設計がされています。安らぎある個室空間で、日々の生活をサポートします。
-
エレベーターホール
手すりがついた明るい廊下のエレベーターホールです。安心して移動できる環境が整っており、快適にお過ごしいただけます。
-
共有スペース
広々としたダイニングエリアでは、入居者が明るく清潔な環境で食事や交流を楽しんでいます。車椅子に座った方々も快適にお過ごしいただけるよう配慮されています。
-
居室
ゆったりとした空間が広がる居室です。壁には心地よいデザインの飾りがあり、落ち着いた雰囲気を演出しています。
-
トイレ
手すり付きのトイレは利用者の安全を考慮した設計です。日々の生活をサポートする上で重要な設備が整っています。
-
廊下
広々とした明るい通路は、快適にお過ごしいただける工夫がされています。手すりも完備しており、安心して歩行ができます。
-
トイレ
安全と快適性を考慮したトイレ設備です。手すり付きで、安心してご利用いただける空間となっています。
-
玄関
ゆったりとしたエントランスは採光がよく、外の景色が望めます。来訪者を暖かく出迎える設計が、働きやすい環境を生み出しています。
-
外観
ガラス張りで日差しが降り注ぐ清潔感のあふれる開放的なエントランスです。安心して毎日を過ごせる環境がここにあります。
-
外観
ゆとりを感じる敷地に立つモダンな建物です。緑豊かな環境でのびのびとした就業が期待できます。
-
居室
日差しの差し込むゆとりの空間で、個々のリラックスタイムをご提供しております。デスクや椅子も完備し、自分の時間を大切にできる環境です。
-
食堂
ゆとりある空間が広がる明るい食堂です。各テーブルにはオレンジ色の椅子が配置され、温かみのある雰囲気を演出しています。
-
談話室
落ち着きのある広々としたラウンジは、利用者様が寛いで交流できる空間を提供しています。明るく清潔感のある環境で、様々な活動が楽しめます。
-
居室
ベッドと車椅子が備えられた居心地のよい空間です。日常生活の支援が行いやすい環境を整えております。
-
浴室
床から壁まで清潔感のあふれる白基調の浴室です。安全かつ快適にご利用いただけるよう工夫された設備が整っています。
-
共有スペース
和やかな雰囲気に満ちた食堂で、利用者の方々が楽しんでいらっしゃいます。ここでのご勤務は、明るい笑顔に囲まれることでしょう。
-
機能訓練室
手厚いサポートを提供するスタッフが、にこやかに利用者の方のリハビリをお手伝いしています。安心感を持ってお仕事をされたい方に適しています。
-
食事
季節の移ろいを感じる華やかな献立が、毎日の食事を豊かなひとときに変えてくれます。
-
リハビリ
ケアスタッフが利用者のお話に耳を傾けながら、日常の動作のサポートをしています。職員は一人一人に寄り添う温かな対応を心がけています。
-
食堂
真心を込めた食事介助の一瞬。やりがいのある日々を、私たちと共に歩みませんか。
-
食堂
笑顔でご高齢者の食事をサポートする、やりがいのある食堂でのお仕事です。
-
キッチン
笑顔で活躍するキッチンの仲間を募集!やりがいのある環境で一緒に働きませんか?
-
厨房
調理技術を活かし、入居者の方々に美味しい食事を提供する仕事がここにあります。