-
初詣
-
初詣
-
百々寿会
-
クリスマス会
-
餅つき大会
-
餅つき大会
-
お食事
-
いちご狩り
-
いちご狩り
-
カフェ
-
カフェ
-
カフェ
-
サークル 手芸
-
サークル クッキング
-
サークル 手芸
-
サークル クッキング
-
サークル ハンドベル
-
サークル ハンドベル
-
敬老会
-
入居者様
-
入居者様
-
外観
清潔感のある外観は周囲の景観に調和しており、入口付近には緑が植えられています。安心感を持って新たな職場環境を考える方に適しています。
-
共有スペース
広くて明るいダイニングルームです。ゆったりとした食事や交流ができる空間が設けられています。
-
居室
ゆったりとした居室は、大きな窓から自然光が差し込み、居住者様のゆとりある暮らしを支えます。エアコン完備で、一年中快適にお過ごしいただけます。
-
交流
廊下に飾られた手形アートは、温かみのある創造性を感じさせます。見る人の心にぬくもりと活気を与える空間です。
-
共有スペース
ゆったりとしたダイニングルームは、居心地の良い食事の時間を提供します。清潔感のある明るい空間で、共に過ごす時間を大切にしています。
-
エレベーター
清潔感のあるエレベーターホールは動線も考慮されており、待合の椅子も配置され快適です。
-
洗面台
ゆとりある設計の洗面スペースです。明るく開放的な環境で、日々の準備を快適に行えます。
-
共有スペース
清潔感あふれる多目的室の一角です。日々の活動案内を確認しながら、家事などもこなせる空間となっています。
-
談話スペース
清潔感のある食堂で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。窓際のテーブルセットは、日常のコミュニケーションの場となっています。
-
浴室
手すりやシャワーチェアが完備された明るい浴室で、利用者の安全と自立を支えます。安心して快適なバスタイムを提供しています。
-
廊下
手すりが設置された廊下は、清潔感があり、歩行に安心感を提供しています。スタッフと利用者とのコミュニケーションも取りやすい設計です。
-
ベランダ
開放感のあるバルコニーです。新鮮な空気を感じながら、心地よい時間を過ごしていただけます。
-
居室
洗練されたデザインの洗面スペースが確保され、日々の準備に便利な環境が整っています。利用者の快適な生活を支援する設計になっております。
-
外観
明るくて広々とした外観の建物は落ち着いた雰囲気を漂わせ、快適な職場環境を感じさせます。駐車スペースも完備しており、通勤にも便利です。
-
居室
広々として落ち着いた雰囲気の居室です。明るく清潔感のある空間で、ゆったりとした時間を過ごせるようになっています。
-
コネクトルーム
広々とした個室で、落ち着いた色合いが心地よい空間です。エアコン完備で、一人一人の快適な生活が支えられます。
-
洗面台
スタイリッシュな洗面所は、清潔感があり使い勝手も良さそうです。日々の身支度に必要なものがすぐ手の届くところにあります。
-
トイレ
安全で使いやすいトイレです。手すり装備でサポートが充実しており、利便性に配慮されています。
-
クローゼット
広々とした収納スペースが確保されており、自分の持ち物を整理整頓しやすいデザインです。
-
食堂
広々としたダイニングルームは、食事や会話を楽しむ場として設計されており、清潔感のあふれる空間です。
-
共用キッチン
清潔感のあふれる食堂は、ゆったりとした配置のテーブルと椅子で構成され、職員と利用者のコミュニケーションも取りやすい設計です。
-
浴室
手すりが充実した清潔感のある空間です。安全に配慮された設計で、利用者の快適な入浴を支えます。
-
更衣室
機能性に富んだ清潔な洗面台があり、椅子も用意され快適な日常生活をサポートします。トイレには手すりが完備されており、安全にお使いいただけます。
-
エントランス
ガラス扉から自然光が差し込むアットホームな雰囲気のエントランスです。ゆったりしたスペースで迎える配慮が感じられます。
-
玄関・下駄箱
ゆとりある収納スペースが整えられた空間です。居室への配慮が行き届いており、日々の生活に安心を提供します。
-
ラウンジ
ゆったりした椅子とテーブルが並ぶ、明るく開放感のある休憩スペースです。心地よい交流の場としてご利用いただけます。
-
エレベーターホール
明るく広々とした待合スペースを有するエントランスです。心地よい環境で来訪者をお迎えしています。
-
談話室
落ち着いた色合いの休憩室で、ゆっくりと過ごす時間を提供しています。窓からの自然光が心地よい空間を作り出しています。
-
食事
栄養バランスを考えた和風の食事が並ぶ食卓です。利用者の方々の健康維持に配慮したメニューになっています。
-
イベント食事メニュー(お正月)
色とりどりで栄養バランスを考えられた食事は、日々の健康を支える大切な要素です。見た目も楽しめる料理で心も満たされる時間を提供しています。
-
イベント食事メニュー(敬老会)
栄養バランスを考えた彩り豊かな和食を提供しており、健康的な毎日をサポートします。食事の時間が楽しみになるようなメニューです。
-
季節イベント(外出)
笑顔でポーズをとるスタッフと利用者の皆さんの様子が、温かい雰囲気を伝えています。働く環境についてのご参考にしていただけるかと思います。
-
季節イベント(外出)
広々とした中庭で、利用者が笑顔でゆったりと過ごしている様子です。明るい外の空気を感じながら、コミュニケーションも取れる環境が整っています。
-
季節イベント(餅つき大会)
スタッフと利用者が一緒に楽しむ活動の様子です。和やかな雰囲気の中で趣味の時間を過ごされており、コミュニケーションも活発に行われています。
-
季節イベント(クリスマス会)
サンタクロースに仮装したスタッフが、笑顔で利用者の方に贈り物を手渡しています。暖かな雰囲気が感じられる催しです。
-
サークル活動(手芸)
ゆったりとした作業スペースで、利用者が手工芸に集中できる環境が整っています。お互いに語らいながら、創造性を高める時間を提供しています。
-
サークル活動(ハンドベル)
明るく広々とした多目的室をご利用中の方々の笑顔が、あなたをお待ちしています。活動満喫のやりがいある職場です。
-
サークル活動(書道)
ゆったりとした雰囲気の中で書道を楽しむ利用者たち。日々の暮らしに潤いを与える活動が充実しています。
-
体操
窓から自然光が降り注ぐダイニングでは、利用者の方々がゆったりとした時間をお過ごしになっています。スタッフの方も笑顔で見守り、あたたかな雰囲気が伝わります。
-
地域交流
ゆったりとした屋外で、明るい表情を見せる利用者たち。空気を感じながら、共に過ごすひと時は日々の潤いです。
-
デイサービス
清潔感のあるダイニングルームで、ゆっくりとお食事を楽しめる環境が整っています。利用者様が日々の食事を共にする心地よい場所です。
-
デイサービス(リハビリ)
明るい雰囲気の中、専門スタッフがサポートするリハビリ風景です。心身の健康維持に役立つ施設となっております。
-
デイサービス(アクティビティ)
笑顔でリハビリに取り組む皆様の姿が見られます。スタッフと一緒に元気に活動している様子が伝わり、やりがいを感じられる環境です。