-
外観
自然に囲まれたエントランスは、訪れる方に安らぎを提供します。ゆったりとしたスペースが特徴です。
-
共有スペース
広々としたダイニングルームは、木の温もりを感じさせる家具が配置され、明るい窓から自然光が差し込んでいます。ゆったりとした時間を過ごせる環境が整っております。
-
居室
開放感のあふれる居室です。明るく、快適な生活空間が確保されていますので、ご安心ください。
-
外観
ゆったりした道路に面した開放的な建物です。自然豊かな環境の中で仕事ができる魅力的な場所です。
-
外観
広々とした外観の施設で、新緑に囲まれた清潔感のある環境です。仕事を通じて心地よい日々を過ごせる場所をご提供します。
-
玄関
開放的なエントランスは、訪れる人々を温かく迎え入れます。車いすも楽々と通れるゆとりの空間があります。
-
エントランス
清潔感があり広々とした受付エリアで、訪れる方々を温かく迎えます。明るく落ち着いた雰囲気の中で、来訪者の対応を行っている様子が伺えます。
-
受付
広々としたエントランスには、落ち着いた雰囲気を醸し出す受付カウンターがあります。ここでお仕事することで、来訪者との最初の接点を大切にしながら、ご自身も快適に過ごせます。
-
エントランス
温かみのある色合いのフロントです。訪問者を優しく迎え入れる落ち着いた雰囲気を備えています。
-
食堂
広々としたダイニングルームは自然光が差し込み、ゆったりと食事や交流が楽しめる設計になっています。
-
エレベーターホール
ゆったりとした通路には手すりが整備され、どなたでも安心して移動ができるよう配慮されています。
-
廊下
広々とした明るい廊下が、清潔感のあふれる落ち着いた雰囲気を演出しています。壁に飾られた絵画も心地よいアクセントになっており、訪れる方々に安らぎを与えます。
-
通路
手すりが設けられた明るく広々とした通路です。スタッフや利用者の方々の快適な移動をサポートする設計になっています。
-
居室
床とドアが木目調で統一された、清潔感のあふれる廊下です。静かな環境で作業に集中できそうですね。
-
居室
広々とした居室は、二つのベッドと大きな窓が特徴です。快適な生活空間をご提供しております。
-
トイレ
手すり付きで安全を考えられた清潔なトイレです。安心して日々を過ごせる環境が整っています。
-
共有スペース
ゆったりとした時間が流れる緑豊かなラウンジです。植物に囲まれて、心地よいひとときを提供します。
-
共有スペース
広々としたラウンジは自然光がたっぷりと入り、リラックスしながら過ごせる空間となっております。人が映っておりませんので、落ち着いてご自身の時間をお過ごしください。
-
共有スペース
広々とした明るいラウンジが、ご利用者のくつろぎの場となっております。心地よい空間でのひとときをサポートします。
-
共有スペース
広々とした居室には、ゆったりと話ができるテーブルと椅子が配置され、明るく落ち着いた雰囲気です。小物を置ける棚も完備しており、個性を大切にした空間作りが可能です。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子が並び、居心地の良い休憩スペースです。カラオケセットも完備され、楽しいひとときを提供します。
-
シアタールーム
ゆったりとした時間を過ごせる居室で、大型テレビと車椅子対応の運動器具が整っています。コミュニケーションも楽しめる空間です。
-
機能訓練室
明るく清潔な機能訓練室で、いくつかのリハビリ機器が整然と配されています。利用者さまの心身の活性化に寄与する設備が整っています。
-
機能訓練室
明るく清潔なトレーニング設備が整う機能訓練室です。日々のリハビリに最適な環境が提供されています。
-
散髪室
清潔感のあふれる理美容室です。施術用チェアと広々とした鏡があり、ゆったりとした時間を過ごせそうです。
-
トイレ
広々とした使いやすいトイレです。手すり完備で、安心してご利用いただけます。
-
浴室
手すり付きの浴室で快適にご利用いただけます。安全かつ心地よいバスタイムをサポートします。
-
浴室
安全に配慮された作りの浴室です。手すりや床の滑り止めも完備し、快適な入浴がサポートされています。
-
浴室
清潔で明るい浴室は最先端の機器を備え、利用者の安全と快適な入浴を支えています。
-
浴室
安全に配慮されたモダンな設備のバリアフリー浴室です。清潔感ある環境で利用者の快適な生活を支えます。
-
中庭
開放感のあふれるテラスは、四季を感じながら穏やかな時間を過ごせる空間です。外の緑を眺めながら、心休まるひとときを提供しています。
-
テラス
陽光が降り注ぐテラスで、心地よい風を感じながらリラックスできる空間です。ここで新しい出会いを楽しみませんか。
-
環境
自然に囲まれた落ち着いた環境です。窓から見える景色が心安らぐ空間を提供しています。
-
スタッフ
笑顔あふれるスタッフと共に、落ち着いた雰囲気の共有スペースで働くやりがいを感じてみませんか。木のぬくもりを感じる、心地よい空間です。