事業所

住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろばの求人・採用

住宅型有料老人ホーム

求人数8

住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろばの基本情報

住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろばの求人

求人数8

有限会社 ブレイクスルー
4月20日更新
有限会社ブレイクスルーが運営する「住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろば」で、看護師を募集しています。パート・アルバイトとして働きながら、人々の生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか。初めてでも大丈夫、安心のサポート体制があります。経験や資格は問いませんので、興味のある方はぜひご応募ください。あなたの力を貸してください。
4月20日更新
有限会社ブレイクスルーが運営する「住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろば」では、正社員の看護師を募集しています。高齢者一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、安心できる生活環境を作り上げることが私たちの使命です。経験や資格について不問ですので、初心者の方でも大歓迎。心暖かいケアサービスを共に提供してくださる方、ぜひご応募ください!
4月20日更新
有限会社ブレイクスルーが運営する住宅型有料老人ホーム「麗しの里まほろば」では、介護職・ヘルパーを募集しています。自動車運転免許が必要ですが、その他の資格は問いません。パート・アルバイトとして柔軟な働き方ができるのが魅力です。温かい環境でご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?皆様のご応募をお待ちしています。
4月20日更新
住宅型有料老人ホーム「麗しの里まほろば」では、調理師・調理スタッフを募集しています。有限会社ブレイクスルーが運営する当施設で、入居者様に美味しい食事を提供することがあなたの主な役割です。資格や経験は問いませんので、料理が好きな方や未経験者の方も大歓迎。パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合った働き方が選べます。温かい雰囲気の中、一緒に働きませんか?ご応募をお待ちしております。
4月20日更新
住宅型有料老人ホーム「麗しの里まほろば」にて介護職・ヘルパーとして新たなキャリアをスタートしませんか?私たち有限会社ブレイクスルーは、温かく居心地の良い環境で利用者様の生活をサポートしています。正社員として安定した雇用環境の中、心のこもった介護サービスを提供し、一緒に成長していきましょう。資格や経験が無くても大丈夫。あなたの応募をお待ちしております。
4月20日更新
有限会社ブレイクスルーが運営する「住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろば」では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。温かい雰囲気の中で高齢者のサポートを行うやりがいのあるお仕事です。資格や経験は問いません。私たちと一緒に安心して働ける環境で、豊かな時間を過ごせるよう支えましょう。興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。
4月20日更新
有限会社ブレイクスルーが運営する「住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろば」では、准看護師正社員を募集しています。落ち着いた環境で、利用者一人ひとりに寄り添ったケアを提供できるチャンスです。経験や資格に応じたサポート体制が整っていますので、安心してご応募ください。あなたの看護スキルを生かし、私たちと一緒に施設の安全と安心を守りましょう。

住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろばの施設詳細

施設概要

施設名称 住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろば
カナ名称 ジュウタクガタユウリョウロウジンホーム ウルワシノサトマホロバ
施設所在地 〒700-0001
広島県尾道市高須町1-2-3
施設種別 住宅型有料老人ホーム 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 30名
居室総数 30室 敷地面積 998.36m²
延床面積 1166m² 居室面積 13.89〜15.15㎡
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 有限会社 ブレイクスルー
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒700-0005
広島県尾道市美ノ郷町三成1-2-3

住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろばの周辺地図

勤務地住所 広島県尾道市高須町1-2-3
最寄り駅 東尾道駅から0.9km
松永駅から3.6km
尾道駅から4.4km
交通手段 【徒歩7分】
東尾道駅出入口2から45m先を斜め左方向に進みます。
240m先の東部公民館入口を左方向に進み、120m先を右方向に進みます。
190m先を左方向に進み、39m進むと「住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろば」に到着します。

【車3分】
東尾道駅出入口2から22m先を斜め左方向に進みます。
260m先の東部公民館入口を左方向に進み、120m先を斜め右手前方向(国道2号線)に進みます。
190m先を左方向に進み、39m進むと「住宅型有料老人ホーム 麗しの里まほろば」に到着します。