事業所

ゆららか デイサービスの求人・採用

デイサービス

求人数3

ゆららか デイサービスの基本情報

「通所介護施設」は、JR「山梨市駅」から車で12分の地域で、ご利用者が「居心地の良いご自宅のように」笑顔で過ごせる環境を提供します。身の周りのお世話、食事や入浴の介助、リハビリの補助を行い、一人ひとりに合わせたスケジュールや季節ごとの楽しいイベントを提供するなど、温もりと優しさを大切に寄り添ったサービスを提供しています。
住所
山梨県山梨市歌田1-2-3コン●●●●●●●●●F
運営事業者名
ネクシル 株式会社
募集中の職種

ゆららか デイサービスの求人

求人数3

ネクシル 株式会社
山梨県山梨市の「ゆららかデイサービス」にて、心温まる看護ケアを一緒に提供する看護師を募集しています。利用者様の日々の健康管理をサポートし、安心して過ごせるようケアを行います。専門知識を活かして、温もり溢れる環境で共に働きませんか?正社員としての安定した職場で、長期的なキャリアを築いてください。あなたの応募をお待ちしています。
ネクシル 株式会社
温かな心で利用者様を支えるデイサービスで准看護師を募集しています!未経験でも大歓迎で、あなたのやる気と優しさを重視します。一緒に利用者様の笑顔を創り、質の高いケアを提供しませんか?地域に根ざした温もりあるケアで、共にスキルアップと安定した職場環境を手に入れましょう。

ゆららか デイサービスの施設詳細

施設概要

施設名称 ゆららか デイサービス
カナ名称 -
施設所在地 〒400-0004
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 ネクシル 株式会社
運営法人カナ名称 ネクシル
運営者所在地 〒400-0004

ゆららか デイサービスの周辺地図

勤務地住所 山梨県山梨市歌田1-2-3コン●●●●●●●●●F
最寄り駅 山梨市駅から2.3km
春日居町駅から2.9km
東山梨駅から3.5km
交通手段 【車10分】
山梨市駅北口から30m先をUターンします。
420m先の跨線橋東を左方向(県道216号線)に進み、2.7km先の一町田中を左方向(県道202号線)に進みます。
910m先を斜め左方向(国道411号線)に進み、230m先を左方向に進みます。
59m進むと「ゆららか デイサービス」に到着します。