株式会社 ささえ
株式会社ささえが運営する「訪問看護ステーション ささえ 田無営業所」では、正社員の看護師を募集しています。訪問看護の経験は問いません。患者さんの生活を支えるやりがいのある仕事です。日々の業務を通じて成長し、地域医療に貢献できる環境が整っています。ぜひ一緒に働きませんか?
株式会社 ささえ
株式会社 ささえが運営する訪問看護ステーション ささえ 田無営業所では、言語聴覚士を募集中です。病院や老人保健施設等で3年以上の経験をお持ちの方、あなたの専門スキルを活かして私たちと共に、一人ひとりの生活の質を向上させませんか?正社員として安定した環境で働けるチャンスです。興味を持たれた方はぜひご応募ください。
株式会社 ささえ
訪問看護ステーション ささえ 田無営業所では、理学療法士を募集しています。3年以上の実務経験をお持ちの方、大歓迎です。私たちと一緒に患者様の生活の質を向上させるお仕事に携わりませんか。正社員として安定した雇用形態で、やりがいのある環境が待っています。ご応募をお待ちしております。
株式会社 ささえ
株式会社 ささえが運営する訪問看護ステーション ささえ 田無営業所では、経験豊富な作業療法士を募集しています。病院や老人保健施設等での3年以上の経験がある方が対象です。私たちと共にご利用者様の生活の質を向上させるサポートをしてみませんか?正社員として安定した環境で働きたい方、ぜひご応募ください。
訪問看護ステーション ささえ 田無営業所の施設詳細
施設概要
施設名称 | 訪問看護ステーション ささえ 田無営業所 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒100-0002 東京都西東京市南町1-2-3レジ●●●●●●●3 |
||
施設種別 | 訪問看護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 ささえ | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒100-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-2-3 |