-
外観
清潔感のあふれる外観を有する建物で、ご高齢の方への配慮が感じられる設計です。利便性を備えた立地で、地域社会に溶け込む環境を提供しています。
-
食堂
ゆったりとしたダイニングルームです。明るく開放的な雰囲気で、日々の食事や憩いの場として利用されています。
-
共用スペース
ゆったりとした食堂でのコミュニケーションの様子です。様々な活動が楽しめるこの場所で、あなたもお仕事しませんか?
-
居室
ゆったりとした床面積の居室です。自由にレイアウトでき、プライベートな時間を大切にできる空間となっています。
-
共用スペース
ゆったりとくつろげる居室の一角です。木製のテーブルとイスが配置され、心地よい共有空間を形成しております。
-
献立表
花と共に掲載された掲示は、様々なプログラムや情報が整理されており、働く上での指針となります。
-
スローガン
みんなの心がいつも虹のようにかがやくように、と願いを込めたメッセージが壁に飾られています。
-
トイレ
手すり付きのトイレで、安全かつ自立した生活をサポートしています。利用者の快適さを考えた設備が整っております。
-
洗面台
安全なサポートバー付きの洗面台で、ご利用者の身の回りのお手入れが容易に。清潔感のあふれる環境が整っています。
-
消火器
安全対策がしっかりと行われた通路です。万一の事態にも素早く対応できるよう、手の届く場所に消火器を配置しています。
-
廊下
手すりが設置された落ち着いた色合いの廊下。利用者の移動をサポートし、安全な環境を整えています。
-
看板
カラフルな虹と人物のシルエットが印象的な、快活な雰囲気を醸し出しています。明るい将来への一歩を踏み出す場所としてご検討ください。
-
外観
施設を象徴する清潔感のあふれる白い送迎車です。ご利用者の快適な移動をサポートしています。
-
外観
アクセスしやすい立地にある、明るく開放的な建物です。利用者の方々の快適な毎日を支える場所で、共に働きませんか。
-
共有スペース
広々とした清潔感のある機能訓練室です。リハビリ機器が整っており、快適な環境でのサポートが期待できます。
-
談話室
ゆったりとした食堂は明るく、大きなテーブルを中心に配置してあり、交流が生まれる設計です。ソファが備え付けられた休憩スペースもあり、リラックスできる環境が整っています。
-
共有スペース
手作りの壁飾りが心温まる待合スペースです。椅子に座りながらの会話が楽しめる、ゆったりとした時間の流れを感じられる場所です。
-
浴室
手すりやシャワーチェアを備えた清潔感のある浴室です。安全に配慮された設計で、ゆったりとした入浴を支えます。
-
レクリエーション
笑顔あふれるリフレッシュ空間で、盛り上がる娯楽のひとときをご覧ください。スタッフとご入居者との和やかな交流が生まれています。
-
お神輿
手作りの祭り飾りが華やかな廊下があり、創造性豊かな環境で働けることを感じられます。ユニークな職場文化を大切にしている様子が伝わります。
-
外観
花々に彩られた心地よいエントランスで、訪れるすべての方を温かく迎え入れます。毎日の出勤が楽しみになるような環境です。
-
居室
ゆったりとしたベッドが設置された居室です。窓からは自然光が差し込み、快適な空間を提供しております。
-
共有スペース
床には滑りにくい材質が使われ、手すりが設置された明るい空間です。日々のリハビリテーションに適した環境を整えています。
-
食堂
共有スペースとして設けられたこの食堂は、落ち着いた雰囲気で食事や交流の場となります。大きなテーブルが配置され、居心地の良い空間を提供しています。
-
浴室
安全に配慮された広々とした浴室です。足元が滑りにくく、手すりも完備しておるため、ご高齢の方も安心してご利用いただけます。