-
外観
清潔感のあふれる外観は、訪れる方々を穏やかに迎え入れます。明るい雰囲気の中での仕事をお求めの方に最適です。
-
居室
清潔感のあふれる居室です。室内はバリアフリー設計で、安心してお過ごしいただける環境が整っています。
-
通路
壁にはアートを飾り、温かみのある照明が穏やかな時間を演出しています。安定した歩行をサポートする手すりも完備されております。
-
浴室
手すり付き浴槽で安心の入浴を。移乗しやすい設計で快適なケアが提供できます。
-
トイレ
手すり付きの安全なトイレで、安心してご利用いただけます。清潔感のある設備が整っておりますので、快適な環境を提供しています。
-
外観
ゆとりある入り口と柔らかな色合いの壁が印象的な外観です。働く空間の第一印象は快適なものになりそうです。
-
通路
清潔感があり、手すりが設置された広々とした通路です。安全で快適な移動を支える設計がされています。
-
冷蔵庫
充実した種類のドリンクを揃える食堂です。清涼飲料水からお茶まで、皆さんの好みに合わせて選べます。
-
通路
廊下に彩られた手作りの壁飾りが、温かみのある雰囲気を作り出しています。利用者の創造性を刺激する活動も行われており、そうした環境での勤務をご検討ください。
-
トイレ
手すり付きで安全に配慮された清潔なトイレ空間です。利用者の快適な生活をサポートします。
-
車椅子
整然と並べられた車椅子が、動線をスムーズに保つ工夫を感じさせます。明るく開放感のある通路が、快適な移動を支えています。
-
洗面台
綺麗で機能的な洗面スペースは日々の身支度に必要な設備が整っており、快適にご利用いただけます。
-
トイレ
広々とした安全配慮のトイレ空間です。手すりや多機能便座で快適なご使用が可能です。
-
浴室
安全手すり付きの洗面と浴槽が備えられ、サポートチェアも完備された清潔な浴室です。利用者のケアをサポートする設備が整っています。
-
外観
広々とした駐車場を備えた、落ち着いた色合いの建物です。ゆとりを持って日々の業務にあたることができる環境が整っています。
-
居室
広々とした明るい居室です。大きな窓から自然光が入り、快適な生活空間が広がっています。
-
共有スペース
自然光が満ちるリビングで、ゆったりとした時間を過ごせる環境が整っています。窓外の景色を眺めながら、くつろぎのひと時をお過ごしいただけます。
-
居室
採光が豊かな居室ですので、明るい空間で快適にお過ごしいただけます。エアコン完備で、一年中快適な環境を提供しています。
-
居室
陽光が差し込む温かな居室です。窓からは自然の景色が望め、心地よい生活空間を提供します。
-
田園風景
目の前に広がる田園風景と雄大な山々が見え、日々の心地よい癒しを提供してくれます。自然豊かな環境でのびのびとお過ごしいただけるでしょう。
-
神社
広々とした中庭には神社があり、日々の心のリフレッシュにお散歩が楽しめます。自然に囲まれた落ち着いた環境で、新しい職場として考えてみませんか。
-
浴室
手すりが設置され安全に配慮された清潔感のある浴室です。ゆったりとした入浴ができるよう工夫がされています。
-
自然風景
広がる桜の木々と遠くに見える雪を冠った山々が見える、ゆったりとした時間をお過ごしいただける中庭の景色です。散歩や四季折々の自然を感じながらのひとときをお楽しみください。
-
イベント
ゆったりとした入り口は迎える心地よい雰囲気を演出し、スタッフと利用者の積極的な交流が感じられます。
-
居室
開放感ある居室は、ゆったりとした日差しが差し込み、穏やかな時間をお過ごしいただけます。
-
食事
工夫を凝らした栄養バランスの取れた和食を提供しています。食事の時間が、いつも楽しみになる空間です。
-
クリスマスケーキ
手作りの温もりあるケーキで、特別な日を彩ります。皆でお祝いの時に集まれる、和やかな雰囲気の空間です。