事業所

アミカの郷船橋塚田の求人・採用

住宅型有料老人ホーム

求人数9

アミカの郷船橋塚田の基本情報

千葉県船橋市にあるアミカの郷船橋塚田では、入居者様の笑顔を支える仲間を募集しています!バイク・自動車・自転車通勤可で、制服支給あり。正社員登用や再雇用制度も完備。社会保険完備に加え、資格取得支援や退職金制度も充実。副業も可能です。あなたの力で、ALSOK介護 株式会社と共に明るい未来を築きませんか?
住所
千葉県船橋市旭町1-2-3
運営事業者名
ALSOK介護 株式会社
設立年月日
2024年05月01日
募集中の職種

アミカの郷船橋塚田の求人

求人数9

4月16日更新
千葉県船橋市で温もり溢れるホーム「アミカの郷船橋塚田」にて、ケアマネジャーを募集します。未経験者歓迎で、専門スキルを活かして地域貢献を目指します。パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能で、ライフスタイルに合わせた勤務形態を用意しています。入居者様一人ひとりと向き合い、安心・安全な生活の質を高める重要な役割を担ってください。資格保有者のご応募をお待ちしています。
4月16日更新
夜間専従の介護職・ヘルパーを募集します。千葉県船橋市の「アミカの郷船橋塚田」で、入居者様の安らぎと安心を支える重要な役割を担いませんか。安心のALSOK介護株式会社が運営し、柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせて働ける環境です。あなたの経験と優しさを、私たちのチームで発揮してください。
4月16日更新
千葉県船橋市にある「アミカの郷船橋塚田」で、あなたの介護福祉士資格を活かしませんか?ALSOK介護株式会社が運営する当施設では、安心と信頼のもとで心温まるサービスを提供しています。正社員として安定した環境で働きながら、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えるやりがいを感じられます。一緒に入居者様の「第二の家」を心地よい空間にしていきましょう。あなたのご応募をお待ちしております。
4月16日更新
千葉県船橋市で主任ケアマネジャーとして働くチャンス!私たちアミカの郷船橋塚田では、入居者様の「安心」と「幸福」を支えるプロフェッショナルを募集しています。安定企業ALSOK介護株式会社の一員として、あなたの情熱と専門知識を活かし、職員と共に成長しませんか?キャリアアップを目指す方に最適な環境です。
4月16日更新
千葉県船橋市にある「アミカの郷船橋塚田」で理学療法士として活躍しませんか?未経験からのスタートも歓迎します。入居者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランを提供し、毎日の生活の質向上に貢献できます。ALSOKグループの安心感の中で、専門スキルをいかし笑顔あふれる職場で一緒に働きましょう!応募お待ちしております。
4月16日更新
新しいキャリアを千葉県船橋市で始めませんか?ALSOK介護株式会社のアミカの郷船橋塚田では、サービス提供責任者を募集中です。介護福祉士の資格をお持ちの方、人への温かい心遣いを大切にしながら、入居者様に最適なサービスを提供する責任を持てる方を募集しています。未経験者でも安心のサポート体制が整っており、正社員として安定した職場環境で働けます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔とともに成長していきましょう!
4月16日更新
千葉県船橋市で介護の道を究めたいあなたへ!ALSOK介護株式会社のアミカの郷船橋塚田で介護助手として活躍しませんか?未経験でも安心の丁寧な指導があり、資格や自動車免許を持っている方は即戦力として大歓迎。パート・アルバイトだから、プライベートとの両立もばっちり。地域社会に貢献しながら、人としても成長できるやりがいのあるお仕事です。温かいサポートで、入居者様の豊かな生活を支えていきましょう!
4月16日更新
千葉県船橋市旭町に位置する「アミカの郷船橋塚田」で、生活相談員を募集しています。心温まるケアを実践し、入居者様一人ひとりに寄り添った支援を行う仲間を求めています。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用の資格があれば未経験者も大歓迎。安定した職場環境で正社員としてキャリアアップを図りながら、多くの感謝と喜びを感じられる職場で共に成長しませんか?

アミカの郷船橋塚田の施設詳細

施設概要

施設名称 アミカの郷船橋塚田
カナ名称 アミカノサトフナバシツカダ
施設所在地 〒200-0001
千葉県船橋市旭町1-2-3
施設種別 住宅型有料老人ホーム 地上階・地下階 地上階2階
施設利用階数 - 入居定員 61名
居室総数 61室 敷地面積 2048.18m²
延床面積 2048.49m² 居室面積 19.03〜19.24㎡
建物構造 鉄骨造(S造)
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 ALSOK介護 株式会社
運営法人カナ名称 アルソックカイゴ
運営者所在地 〒300-0006
埼玉県さいたま市大宮区三橋1-2-3

アミカの郷船橋塚田の周辺地図

勤務地住所 千葉県船橋市旭町1-2-3
最寄り駅 塚田駅から1km
馬込沢駅から1.3km
船橋法典駅から1.9km
交通手段 【徒歩16分】
塚田駅西口から83m先を右方向に進みます。
220m先を右方向に進み、41m先を斜め右方向に進みます。
すぐ斜め左方向に進み、440m先を斜め左方向に進みます。
260m進むと「アミカの郷船橋塚田」に到着します。

【車6分】
塚田駅西口から85m先を右方向に進みます。
220m先を右方向に進み、60m先を斜め左方向に進みます。
440m先を斜め左方向に進み、260m進むと「アミカの郷船橋塚田」に到着します。