事業所

ラメゾンデ堺の求人・採用

高齢者住宅

求人数5

ラメゾンデ堺の360°パノラマ画像

• アクセス良好な施設前
  • ゆとりのある仕事場
  • 清潔感のある施設廊下

ラメゾンデ堺の基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

住所
大阪府堺市堺区甲斐町東1-2-3
運営事業者名
株式会社 Fine
設立年月日
2022年02月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

ラメゾンデ堺の求人

求人数5

株式会社 Fine
大阪府堺市で「介護職・ヘルパー」の正社員を募集中!株式会社Fineの『ラメゾンデ堺』で、あなたの「初任者研修(旧ヘルパー2級)」資格を活かしませんか?チームで協働し、入居者様の豊かな暮らしを支える優しい手を求めています。安定した正社員雇用のもと、専門スキルを磨き、介護のキャリアを築くことができます。経験豊富なスタッフがサポートし、キャリアアップを全力で支援します。あなたも、笑顔あふれる毎日を共につくりましょう。
株式会社 Fine
大阪府堺市の高齢者住宅「ラメゾンデ堺」で、介護職・ヘルパーとして働きませんか?株式会社Fine運営の当施設は、初任者研修の資格をお持ちであれば未経験でもサポート充実。入居者様の尊厳を重んじた温かな支援を提供し、一緒に安心の毎日を作りましょう。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、家庭やプライベートとの両立も可能です。あなたのライフスタイルに合わせた勤務スケジュールで自分にも優しいお仕事を始めてみませんか?
株式会社 Fine
大阪府堺市にある「ラメゾンデ堺」で、介護事務のアルバイト・パートを募集しています。入居者様の快適な生活を支えるための重要なバックオフィス業務をお任せします。経験不問、優しさと誠実さを持った方ならどなたでも歓迎。柔軟な勤務体系で、家庭や趣味の時間も大切にできる職場です。地域社会に貢献しながら、安定して長く働ける環境を提供します。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
株式会社 Fine
大阪府堺市堺区で、心温まる高齢者住宅ラメゾンデ堺の調理師・調理スタッフを募集します。おもてなしの心を込めた美味しい食事で、入居者様の健康と笑顔を支えませんか?経験不問、調理師免許があれば即戦力に。未経験者も全力でサポートします。家庭との両立が可能なパート・アルバイト、通勤便も良好です。一緒に栄養バランスを考えたメニューを創り、日々の暮らしを豊かにしましょう。共に働く楽しさを感じられる環境です。
株式会社 Fine
大阪府堺市の高齢者住宅「ラメゾンデ堺」にて、介護職・ヘルパーとして一緒に働きませんか?温もりあふれる環境で、入居者様一人ひとりの笑顔を引き出すお仕事です。契約社員としての雇用で、柔軟な働き方が可能。交通アクセスも良好な堺区甲斐町東にあり、安定した職場でスキルアップを目指せる教育体制も整っています。あなたの経験と情熱を活かして、私たちと共に明るい介護サービスを提供しましょう。応募をお待ちしております!

ラメゾンデ堺の施設詳細

施設概要

施設名称 ラメゾンデ堺
カナ名称 ラメゾンデサカイ
施設所在地 〒500-0003
大阪府堺市堺区甲斐町東1-2-3
施設種別 高齢者住宅 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 20名
居室総数 20室 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 16㎡
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 Fine
運営法人カナ名称 カブシキガイシャファイン
運営者所在地 〒500-0004
大阪府堺市堺区田出井町1-2-3

ラメゾンデ堺の周辺地図

勤務地住所 大阪府堺市堺区甲斐町東1-2-3
最寄り駅 宿院駅から0.5km
大小路駅から0.6km
寺地町駅から0.7km
交通手段 【徒歩10分】
宿院駅から110m先の山之口筋を突き抜けます。
85m先の宿院町東を突き抜け、120m先の宿院町東4丁を突き抜けます。
150m先を左方向に進み、110m先を左方向に進みます。
27m進むと「ラメゾンデ堺」に到着します。

【車3分】
宿院駅から100m先を右方向(紀州街道)に進みます。
500m進むと「ラメゾンデ堺」に到着します。