-
スタッフイメージ
笑顔でメッセージを持つスタッフが、新しい同僚を歓迎しています。仲間として一緒に働きませんか。
-
スタッフイメージ
笑顔でスタッフが迎える温かい雰囲気が魅力です。新入職員の方も安心して働けます。
-
スタッフイメージ
介護福祉士取得者向けの魅力的な給与プランが紹介されています。詳細な手当ても充実しています。
-
スタッフイメージ
スタッフ同士がリラックスした雰囲気で対話しています。働きやすい職場環境を感じられます。
-
掲示物
職場の雰囲気が伝わる掲示物では、スタッフ同士の仲間意識が強調されています。
-
スタッフイメージ
親しみやすい雰囲気のスタッフが、明るい空間で会話を楽しんでいます。
-
スタッフイメージ
明るいリビングで、親しみやすいスタッフがお迎えします。充実した施設での就業が期待できます。
-
ダイニングルーム
車椅子でも快適に過ごせる、広々とした木製の床の空間です。自然光が心地良く差し込みます。
-
外観
ゆったりとしたデザインの建物です。緑豊かなエントランス周りが特色です。
-
看板
その人らしい暮らしを実現するためのコンセプトが明示された看板です。
-
外観
広々とした清潔感のある外観です。働きやすさが感じられる職場で、私たちと一緒に働いてみませんか。
-
玄関
落ち着いた雰囲気のエントランスです。こちらの施設では、心地よい出迎えができるように工夫がされています。
-
外観
広々とした玄関が印象的な建物です。清潔感があり、明るい雰囲気の外観が、訪れる人を歓迎しています。
-
外観
手入れが行き届いた外観の建物です。出入口にはバリアフリー設計がなされ、段差を気にせずお過ごしいただける環境が整っています。
-
共有スペース
利用者の方々がリラックスして食事をとれる広々とした食堂です。様々なニーズに対応した椅子や車椅子が配置され、安心の共有空間を提供しています。
-
居室
ゆとりある空間の個室で、窓から自然光が差し込みます。日々の生活に必要な設備が整い、安心してお過ごしいただける環境です。
-
廊下
清潔感溢れるこの廊下は、快適な勤務環境を提供しており、安心して働けます。
-
洗面台
清潔で使いやすい洗面台が整った居室で、私たちと一緒に快適な環境を提供しませんか。
-
居室
快適な居室の環境づくりに携わり、利用者様のサポートをしませんか。
-
居室
快適な居室の管理をお手伝いいただくスタッフを募集しております。清潔で温かみのある生活空間の維持に貢献しませんか。
-
居室
清潔感溢れる居室がお仕事の場。利用者様の快適な毎日を支える重要な役割を果たします。
-
居室
穏やかな環境の居室の世話をする、やりがいのある業務がここにはあります。
-
トイレ
清潔感溢れるトイレで安心を提供。手すり設置で利用者支援を行います。
-
浴室
手すりや座浴椅子が整う安全設計の入浴スペースです。利用者の方々の快適な生活サポートに配慮された環境が備わっています。
-
廊下
明るく広々とした機能訓練室で、一人の方がリハビリテーションに励んでいます。多様なトレーニング器具が配置され、健やかな日々をサポートします。
-
機能訓練室
-
共有スペース
ゆったりとしたソファが配され、壁には色とりどりの装飾が施された明るい空間です。日々の憩いの場として、くつろぎの時間を提供しています。
-
玄関
広々として明るいエントランスは、段差がなく、車椅子の方も安心してご利用いただける設計です。窓から自然光が射し、暖かな雰囲気を醸し出しています。
-
共有スペース
ゆったりしたダイニングルームで、利用者の方々がくつろぎながらお食事をされています。木の温もりあふれる空間は、日々の憩いの場としてご利用いただけます。
-
外観
落ち着いた色合いのモダンな建物です。すっきりとしたデザインが特徴で、周囲の環境にも調和しています。
-
医療サポート
笑顔で会話を交わしながらリハビリをサポートするスタッフの姿。日々の訓練が楽しく、心地よい時間に感じられます。
-
介護
スタッフと利用者の笑顔があふれるレクリエーションの時間です。日々の生活の中でコミュニケーションが豊かに行われています。
-
ダイニング
ゆとりの空間で食事ができる落ち着いた食堂です。職員と利用者が一緒に食事の時間を楽しんでいます。
-
エントランス
ゆったりとした座椅子と落ち着いた雰囲気のある居室で、のんびりと過ごせる空間です。
-
リハビリスペース
広々とした部屋には、様々な機能訓練器具が配置され、リハビリをサポートする環境が整っています。
-
居室
日当たりが良く清潔感のある個室です。ゆったりとお過ごしいただける空間が整っています。
-
リハビリ
ケアスタッフが利用者様の支援を行う様子が見て取れます。暖かみのある対話やサポートが期待できる職場です。
-
機能訓練
笑顔あふれるレクリエーションのひとときです。参加者たちは、ゆったりとした手遊びを楽しんでいます。