事業所

ひなた 有料老人ホームの求人・採用

住宅型有料老人ホーム

求人数17

ひなた 有料老人ホームの360°パノラマ画像

• 介護施設外観、職員用駐車場
  • 介護施設の外観と周りの風景
  • 職員の通用口と施設外観
  • 明るい介護施設のエントランス
  • 清潔で広々した施設の受付
  • 清潔感溢れる施設受付エリア
  • 広い居間と入居者の日常
  • 介護施設の居心地の良い部屋
  • 介護施設の居心地の良い会議室
  • 介護施設の廊下と扉
  • 介護施設の清潔な浴室設備
  • 介護施設内の浴室
  • 介護施設の快適トイレ

ひなた 有料老人ホームの基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

「合同会社山口福祉サービス」が運営する山口市宮野下の老人ホームは、生活が困難な方や物忘れ・徘徊の問題を抱える利用者に対し、介護スタッフの常駐とバイタルチェック、レクリエーション、タブレットの入力を通じて安心感と笑顔を提供し、快適な生活環境を創り出しています。
住所
山口県山口市宮野下1-2-3
運営事業者名
合同会社 山口福祉サービス
設立年月日
2017年05月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

ひなた 有料老人ホームの求人

求人数17

山口県に位置する介護施設で、調理師・調理スタッフを募集しています。主なお仕事は、真空パックの調理済み食材を温めて盛り付けること。また、飲み物の準備や食洗機を使った後片付けもお願いします。未経験でも大丈夫、簡単な作業からスタートできます。週3~5日の勤務で、残業はほとんどありませんから、家庭をお持ちの方も安心して働ける環境です。
ひなた有料老人ホームで理学療法士としてのキャリアをスタートしませんか?山口県山口市宮野下にある静かな環境で、高齢者の生活を支える重要な役割を果たしていただきます。未経験者歓迎!充実した教育制度と働きやすさを重視した職場環境で、安定した収入と生活環境をお約束します。あなたの理学療法士のスキルと熱意を求めています。応募お待ちしております。
人の笑顔を守る作業療法士募集!合同会社山口福祉サービスの「ひなた有料老人ホーム」で、高齢者に心地良い生活を提供してみませんか?山口県山口市宮野下にある当施設にて、経験やスキルが未熟でも丁寧な指導と教育をお約束します。私たちのチームに参加し、温かく人間味あふれるケアを提供しましょう。未経験でも意欲と情熱さえあれば大歓迎です!
3月29日更新
正社員として安定した職場で働きたい方へ。山口県山口市宮野下に位置する「ひなた有料老人ホーム」で言語聴覚士を募集します。地域に密着した高齢者施設で、あなたの専門性を活かし高齢者の生活をサポートしませんか?未経験者も大歓迎、チームで協力しながら学び続ける環境があります。あなたのご応募をお待ちしております。
理学療法士のパート・アルバイト求人!山口福祉サービスが運営するひなた有料老人ホームで、未経験から挑戦できるチャンスです。山口市内に居住する高齢者の健康と安全を支えるお仕事です。一人一人に合わせたケアを通じて、地域の福祉に貢献しながら充実した職場環境で働けます。あなたの専門性を活かし、安心の老後を提供するサポートを一緒に進めませんか?
働きやすさを重視した有料老人ホーム「ひなた」で、作業療法士を募集しています。山口県山口市宮野下に位置し、未経験者でも安心の教育体制と柔軟な勤務スタイルが魅力。充実した福利厚生であなたのキャリアをサポートします。温かみある環境で一緒に成長しましょう!
3月29日更新
新しい門出を応援します!合同会社山口福祉サービスのひなた有料老人ホームでは、言語聴覚士のパート・アルバイト募集を行っています。あなたの専門スキルを活かし、入居者の日常生活を支えてください。未経験でも安心して成長できる環境です。魅力的な待遇とサポート体制のもと、一緒に笑顔溢れるホームを作りましょう。あなたのご応募をお待ちしています。

ひなた 有料老人ホームの施設詳細

施設概要

施設名称 ひなた 有料老人ホーム
カナ名称 ヒナタ ユウリョウロウジンホーム
施設所在地 〒700-0001
施設種別 住宅型有料老人ホーム 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 72名
居室総数 18室 敷地面積 2645.35m²
延床面積 800.81m² 居室面積 13〜30㎡
建物構造 木造(W造)
管理者氏名 岡田吉正 管理者職名 代表社員
運営法人 合同会社 山口福祉サービス
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒700-0001

ひなた 有料老人ホームの周辺地図

勤務地住所 山口県山口市宮野下1-2-3
最寄り駅 宮野駅から0.9km
上山口駅から0.9km
山口駅から1.8km
交通手段 【徒歩14分】
上山口駅から81m先を右方向に進みます。
20m先を左方向に進み、260m先を右方向に進みます。
すぐ左方向に進み、460m先を右方向に進みます。
340m先を左方向に進み、57m進むと「ひなた 有料老人ホーム」に到着します。

【車4分】
上山口駅から81m先を斜め左方向に進みます。
110m先の日赤入口を右方向に進み、700m先の三の宮を右方向(山陰道)に進みます。
20m先を左方向に進み、47m先を斜め右方向に進みます。
320m先を斜め左方向に進み、すぐ斜め左方向に進みます。
57m進むと「ひなた 有料老人ホーム」に到着します。