-
外観
ゆったりとした空間が迎えるエントランスは、安心感を与える設計になっており、働く環境としても魅力的です。
-
食道
ゆとりあるダイニングルームは、窓から自然光が差し込み、穏やかな雰囲気で食事が楽しめる空間となっています。
-
居室
落ち着きのある和室です。広々とした空間で、日々の生活をゆったりとお過ごしいただけます。
-
玄関
緑豊かな中庭では、季節感を感じながら、のんびりと休息をとることができます。静かな時間を過ごしたい方にお勧めのスペースです。
-
外観
ガラス張りで開放感がある入口部分です。お客様もスタッフも快適に出入りできる設計になっております。
-
玄関
ゆったりしたエントランスは天井も高く、自然光が差し込む設計です。車椅子の方も楽に移動できる手すりが設けられています。
-
受付
静かで落ち着いた色合いの休憩スペースがあり、待合いや談笑に最適な環境です。クラシックな装飾が特徴的な窓口は、訪れる方々を温かく迎え入れます。
-
共有スペース
落ち着いた色合いのチェアやピアノが置かれた和やかな休息スペースです。日々の憩いの時間を、楽器の演奏などでお過ごしいただけます。
-
エレベーター
手すりが付いた安全対策済みのエレベーターです。車椅子や歩行器を使う方も利用しやすくなっています。
-
通路
手すりが整備された広々とした廊下です。清潔感があり、暖かな光が差し込む快適な通路が確保されています。
-
居室
ゆとりある空間設計の居室です。床の木目も落ち着いた雰囲気を醸し出しており、快適な個室時間を過ごせます。
-
和室
明るい和室があり、生活しやすい間取りが確保されています。畳の香りと木の温もりで、穏やかな時間を過ごせます。
-
居室
清潔感のある居室で、お料理や洗濯など生活に必要な設備が整っています。快適な毎日をサポートする空間です。
-
トイレ
手すり付きのトイレは、利用者の安全を支える配慮が行き届いています。動作のサポートに役立つ設計が自立を促進します。
-
トイレ
手すりが設置され、安心して使用できる清潔なトイレです。職員としての働きがいを感じる細やかな設計に注目です。
-
脱衣所
ゆったりとした洗面スペースです。ご利用の方が心地よく過ごせるよう、配慮が行き届いています。
-
談話室
ゆったりとくつろげる白いソファが並ぶ休憩スペースです。自動販売機も完備され、小休止に最適です。
-
休憩スペース
ゆったりとくつろげる共有リビングです。木製のテーブルが置かれた明るく開放的なスペースで、心地よいひとときを過ごすことができます。
-
談話室
明るく広々とした和室には、落ち着いた色合いの椅子やテーブルが配置され、日本の伝統的な雰囲気を感じさせる空間です。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるでしょう。
-
共有スペース
居心地の良い光が差し込むリビングです。ゆったりとしたソファが並び、休憩やくつろぎの時間を提供しています。
-
脱衣所
訓練器具が整えられた快適な機能訓練室です。床の畳みは足元を優しくサポートし、快適なリハビリ環境を整えています。
-
浴室
手すり完備で安全配慮された浴室です。ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。
-
浴室
ゆったりとした開放感がある浴室です。手すりが設置されており、安心してご利用いただけます。