-
外観
青々とした外壁が目を引く建物のフロントです。親切なスタッフと共に、温かい対応を心がけています。
-
リビングダイニング
ゆったりとしたソファが配されたリビング空間です。色とりどりの装飾が心地よい雰囲気を醸し出し、のんびりと過ごせる環境が整っています。
-
居室
この居室は、光をたくさん取り入れた広々とした設計で、快適な生活空間を提供しています。リラックスして過ごせる場所です。
-
外観
自然に囲まれた落ち着いた雰囲気の外観です。働くスタッフも心地よい環境でお迎えいたします。
-
装飾
にぎやかな文字が描かれたガーランドが、温かな雰囲気の室内を彩っており、訪れる方々への明るい歓迎の意を表しています。
-
バルコニー
自然光が差し込む開放的なテラスです。周囲の緑に囲まれたロケーションで、新鮮な空気を楽しむことができます。
-
談話スペース
自然光が差し込む居室で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。窓から見える緑が心を和ませてくれる空間です。
-
廊下
手すりが設けられた温かみのある廊下です。壁には季節感を感じさせる装飾が施され、訪れる方々に安らぎを提供します。
-
廊下
ゆったりとした通路には、明るい日差しが差し込み、皆さんの安全を考えた手すりが設置されています。壁に飾られた花の絵が笑顔を引き出します。
-
洗い場
手すり付きで安全に配慮された洗面スペースです。快適な日々を支える設備が整っています。
-
浴室
床と壁が清潔感溢れる浴室です。リフト設備を備え、動作に不自由な方の入浴介助も安全に行えます。
-
トイレ
安全な支援を考えたトイレです。手すりや広々としたスペースで、快適にご利用いただけます。
-
トイレ
安全に配慮されたトイレです。手すりが設置されており、使いやすさを重視しています。
-
洗面台
清潔感がある洗面スペースです。日々のお手入れがしやすいよう、シンプルで使い勝手の良い設計になっています。
-
ナースコール
手の届く場所に設置された呼び出しボタンです。利用者様の安全と迅速な対応を支える設備の一部となります。
-
談話スペース
温かみのある色合いの休憩室に配されたソファ。疲れた時にひと息つけるスペースがあります。
-
エントランス
ゆったりとした造りのエントランスです。訪れる人々を暖かく迎え入れる空間が広がっています。
-
エレベーター
床から天井までクリーンな印象のエレベーター前です。手すりが備え付けられ、安全に配慮された設計になっています。
-
エントランス
ゆとりある玄関ホールでは、色とりどりの手作り装飾が心を和ませてくれます。靴棚が整然と並び、明るく開放的な雰囲気を提供しています。
-
エントランス
手動の片引き戸が設けられたエントランスです。明るく清潔感のある受付エリアが、来訪者を温かく迎え入れます。
-
エントランス
広々とした入口は明るく、バリアフリー設計になっておりますので、どなたでも安心してお過ごしいただけます。
-
外観
ゆったりとした雰囲気のあるエントランスを備えた建物です。静かな環境で、新たな仕事を始めるのに適しています。
-
生活
伝統的な和室でくつろぐ機会は、ご利用者様に落ち着いた時間を提供します。ゆったりと会話を楽しむ姿が印象的です。
-
職員
屋上で心温まるコミュニケーションを交わすスタッフの姿。明るい表情で互いに励まし合う様子が印象的です。
-
職員
スタッフは常に笑顔を絶やさず、利用者の方に丁寧なサポートを提供しています。働きがいのある環境を実感していただけるでしょう。