事業所

さくらの求人・採用

ケアハウス

求人数8

さくらの基本情報

さくらの求人

求人数8

医療法人社団 桜会
4月17日更新
医療法人社団 桜会のケアハウス「さくら」では、正社員の看護師を募集しています。地域に根ざした温かな環境で、高齢者の健康をサポートしませんか?安心・安定した職場で、やりがいと成長を実感できる職場です。看護師としての新たなステップを一緒に踏み出しましょう。あなたの力を必要としています。ぜひご応募をお待ちしております。
医療法人社団 桜会
4月17日更新
医療法人社団 桜会が運営する「ケアハウス さくら」では、准看護師を募集しています。あなたのスキルを最大限に活かし、安心で暖かいケアを提供しませんか?応募には普通自動車免許(AT限定可)が必要です。正社員として安定した働き方をお約束します。患者様に寄り添い笑顔を提供する職場で、一緒に成長しましょう。まずはご応募お待ちしております。
医療法人社団 桜会
4月17日更新
医療法人社団 桜会が運営するケアハウス「さくら」では、介護職・ヘルパーをパート・アルバイトで募集しています。経験や資格がなくても安心して働ける環境が整っています。私たちと一緒に、利用者様に寄り添いながら充実した毎日を支えていきませんか。この機会にご応募お待ちしております!
医療法人社団 桜会
医療法人社団 桜会「さくら」ケアハウスでは、専任のケアマネジャーを募集しています。地域に根ざした温かいケアを提供し、利用者様の生活をサポートするお仕事です。正社員として安定した環境で働けるこの機会に、あなたの経験や知識を活かしませんか?資格や経験は問いません。応募をお待ちしております。
医療法人社団 桜会
4月17日更新
医療法人社団 桜会が運営するケアハウス「さくら」では、正社員として働く栄養士を募集しています。温かな環境で入居者の健康をサポートするやりがいのある仕事です。資格や経験は不問ですが、健康管理に情熱を持つ方をお待ちしています。心温かいチームの一員として、一緒に働きませんか?
医療法人社団 桜会
4月17日更新
医療法人社団 桜会が運営するケアハウス「さくら」では、正社員として働く管理栄養士を募集しています。ご利用者様の健康を支えるお仕事に興味がある方は、ぜひご応募ください。経験豊富な方はもちろん、意欲ある方のご応募もお待ちしております。安心と満足を提供するやりがいのある職場です。

さくらの施設詳細

施設概要

施設名称 さくら
カナ名称 サクラ
施設所在地 〒800-0003
福岡県北九州市小倉南区朽網西1-2-3
施設種別 ケアハウス 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 10室 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 医療法人社団 桜会
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒800-0003
福岡県北九州市小倉南区朽網西1-2-3

さくらの周辺地図

勤務地住所 福岡県北九州市小倉南区朽網西1-2-3
最寄り駅 朽網駅から0.5km
下曽根駅から3.1km
苅田駅から3.7km
交通手段 【徒歩6分】
朽網駅西口からすぐ右方向に進みます。
47m先を右方向に進み、200m先を斜め左方向に進みます。
170m先を右方向に進み、120m進むと「さくら」に到着します。

【車2分】
朽網駅西口から58m先を斜め右方向に進みます。
25m先を右方向に進み、480m先を斜め左方向(県道254号線)に進みます。
71m先を斜め左方向に進み、140m進むと「さくら」に到着します。