-
外観
緑豊かな環境に佇む、スタイリッシュなデザインの建物です。働く環境として快適で、利用者様にも喜ばれることでしょう。
-
食堂
ゆったりとした空間で様々な活動ができる共有の場です。居心地の良い環境で日々のふれあいを大切にしませんか。
-
居室
整理整頓された居室の様子です。快適に過ごせる空間が整えられ、日々の生活に必要な設備が備わっています。
-
玄関
落ち着いた色合いのエントランスは、スタイリッシュで清潔感があり、来訪者を優しく迎え入れます。
-
玄関
温かみのある色合いで迎えるエントランスです。明るく開放的な設計は来訪者に心地よい印象を与えます。
-
玄関
開放的なエントランスから広がる廊下は、明るく清潔感があり、来訪者を温かく迎え入れています。靴を収納する棚は整然と並び、訪れる方々の快適さに配慮されています。
-
玄関ホール
広々とした明るい廊下には、休憩できるソファや情報を得られる掲示物が設置され、心地よい待機空間を提供しています。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファが配置された休憩スペース。こちらで心地よい時間を過ごせる、居心地の良い環境が整っています。
-
共有スペース
ゆとりある広さのあるラウンジでは、テレビ視聴や読書など、のんびりと過ごす時間が持てます。ソファやテーブルが配置され、明るい採光が心地よい空間です。
-
トイレ
手すり付きのトイレは安心してご使用いただける設計です。清潔感があり、ゆとりのある空間を提供しています。
-
廊下
手すりが設置された明るく清潔な廊下です。壁の飾りとして、心温まる小物が並んでおり、訪れる方に安心感を提供しています。
-
廊下
ゆとりある空間の廊下は、車椅子を置いたままでも通行がしやすい設計です。壁には手すりが取り付けられ、安全に移動することができます。
-
食堂
窓から自然光が差し込む、活動的な雰囲気の共有空間です。車椅子の方も参加しやすい、ゆとりある設計となっています。
-
トイレ
広くて清潔なトイレスペースが整っており、手すりの設置もされておりますので、安心してご利用いただけます。
-
トイレ
安全に配慮されたデザインのトイレです。手すりが設置され、安心してご利用いただけるようになっております。
-
廊下
廊下に並ぶ手作りの壁飾りが、日々の生活に彩りを添えています。来訪者やスタッフにも和やかな印象を与える空間です。
-
通路
手すりが設置された清潔感のある廊下です。歩行に不安をお持ちの方でも安心して移動できる環境が整っています。
-
居室表示
和やかな雰囲気の掲示が壁に飾られています。職員や来訪者の目に触れ、心を和ませるでしょう。
-
居室
ゆったりとした空間が特徴の居室です。個々のニーズに合わせて自由に過ごすことができる環境が整えられています。
-
居室
快適な室温を保つ壁掛けエアコンが設置されており、一年中の快適な生活空間を実現しています。
-
洗面台
手頃な高さに設置された洗面台は、使いやすさを考慮した設計です。日々の清潔を保つためにも、快適な環境が整っています。
-
浴室
手すりとシャワーチェアが設置されたバリアフリーの浴室です。安全にゆったりと入浴できる設計になっております。
-
浴室
手すりが完備された清潔な浴室です。床の色が明るく、足元も見やすいよう工夫がされています。
-
居室
居心地の良さを追求した居室です。和室コーナーがあり、くつろぎの時間を提供しています。
-
食堂
落ち着いた色合いのダイニングでは、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。窓辺の席もあり、明るい自然光を感じながらの食事が楽しめます。
-
エントランス
開放感のあるエントランスは、来訪者を優しく迎え入れます。快適な出迎えが、そこでの仕事への期待感を高めてくれるでしょう。
-
共有スペース
和やかな雰囲気の中で、利用者同士が向かい合って座り、楽しそうにテーブルゲームをしています。スタッフの親切な支援がうかがえる、温もりある空間です。
-
共有スペース
ゆったりとしたダイニングで利用者が集い、楽しい時を過ごしています。共有スペースでの交流は、日々の潤いを提供してくれます。