事業所

ジョイリハアスリエ柳町の求人・採用

デイサービス

求人数3

ジョイリハアスリエ柳町の基本情報

ジョイリハアスリエ柳町は、神奈川県川崎市幸区に位置するデイサービス施設です。駅近で通勤便利、自転車通勤もOK!正社員登用や資格取得支援あり、さらに副業も可能です。社会保険完備、制服あり、扶養控除内考慮で安心。利用者様に対して最高のサービスを提供するため、一緒に働きませんか?株式会社 文教センターで新しいキャリアをスタートしましょう!
住所
神奈川県川崎市幸区柳町1-2-3サン●●●●●●F
運営事業者名
株式会社 文教センター
募集中の職種

ジョイリハアスリエ柳町の求人

求人数3

株式会社 文教センター
4月15日更新
川崎の地で利用者様の心に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問いません。ジョイリハアスリエ柳町で、あなたの温もりが人の心を豊かにします。専門的なスキルが研修で身につき、やりがいのある仕事です。地域に根ざしたアットホームなデイサービスで、私たちと一緒に利用者様の豊かな日常をサポートしませんか?人と接することが好きな方、新しい挑戦をしたい方、ぜひご応募をお待ちしています。
株式会社 文教センター
4月15日更新
川崎市幸区で看護師として活躍しませんか?笑顔があふれるデイサービス「ジョイリハアスリエ柳町」で、社会貢献とスキルアップが同時に叶います。パート・アルバイト勤務なので、家庭やプライベートと両立しやすい環境です。柔軟なシフト対応で、自分のライフスタイルに合った働き方が可能。看護師の資格をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に利用者様の健康と笑顔を支えるお仕事に挑戦してみませんか?
株式会社 文教センター
4月15日更新
株式会社文教センターが運営するジョイリハアスリエ柳町では、准看護師を募集しています。神奈川県川崎市幸区柳町で、笑顔あふれるデイサービスに参加してみませんか。未経験の方も大歓迎!柔軟な働き方が可能で、家庭や趣味との両立がしやすい環境です。心と身体のケアを支えるチームの一員として、新たなキャリアをスタートしましょう。応募をお待ちしております。

ジョイリハアスリエ柳町の施設詳細

施設概要

施設名称 ジョイリハアスリエ柳町
カナ名称 -
施設所在地 〒200-0005
神奈川県川崎市幸区柳町1-2-3サン●●●●●●F
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 文教センター
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0004
東京都品川区旗の台1-2-3

ジョイリハアスリエ柳町の周辺地図

勤務地住所 神奈川県川崎市幸区柳町1-2-3サン●●●●●●F
最寄り駅 尻手駅から0.1km
八丁畷駅から1km
川崎駅から1.1km
交通手段 【徒歩2分】
尻手駅からすぐ右方向に進みます。
110m先の尻手駅入口を斜め右方向に進み、30m先の尻手駅入口を左方向に進みます。
すぐ進むと「ジョイリハアスリエ柳町」に到着します。