-
外観
自然に囲まれた木造建築でぬくもりがあり、四季折々の景色を感じながら働ける環境です。
-
食堂
温かな光が降り注ぐ木目調の食堂です。スタッフや利用者が共に食事を楽しむ、家庭的な雰囲気が漂っています。
-
居室
自然光が差し込む快適な居室です。床の木目が温もりを感じさせ、穏やかな時間を過ごせる空間になっております。
-
外観
緑豊かな環境に佇む建物は、ゆったりとした時間が流れる空間を提供します。多様な居室や設備が整った、働きがいのある場所です。
-
外観
自然に囲まれた清々しい環境です。ゆったりとした造りの居室からは、四季折々の風景をお楽しみいただけます。
-
外観
夕闇に包まれた静かな施設の景色です。ゆったりとした時間が流れる中で、働くやりがいを感じていただける環境がここにあります。
-
外観
山々に囲まれ、豊かな緑が心を癒す開放的な中庭です。四季折々の自然の移ろいを感じながら、静かな時間を過ごせる場所となっています。
-
外観
中庭に面した、自然光あふれる居住スペースです。温もりを感じる木材を使用しており、穏やかな時間を過ごせる環境が整っています。
-
外観
緑豊かな自然に囲まれた、落ち着いた雰囲気の建物です。心安らぐ環境で働きたい方には最適な場所となっています。
-
外観
自然に囲まれた穏やかな中庭で、四季折々の風景を感じながらご高齢者の方々が心安らぐ時を過ごせます。
-
住居
自然に囲まれた木造建築の施設は、穏やかな雰囲気を提供します。窓越しには季節の移ろいを感じられる庭が広がっています。
-
外観
自然に囲まれた施設の景観は訪れる人々に安らぎを与えます。新緑が映える、暖かみのある建物です。
-
フロント入口
木の温もりを感じさせる休憩スペースです。手作り感のあふれるテーブルが心地よい時間を約束しています。
-
玄関
自然光が差し込む開放的なエントランスです。広い階段と優しい色合いの木造が、心地よい出迎えをしてくれます。
-
玄関
ゆったりとした通路は、明るく開放感があり、安心して歩ける設計になっています。
-
食堂
自然光あふれるダイニングルームです。木のぬくもりが感じられる優しい雰囲気の中で、食事をお楽しみいただけます。
-
住居
自然に囲まれたあたたかみのある木目調の建物です。心地よい環境での勤務が期待できます。
-
居室
ゆったりとした居室です。窓からの自然光がたっぷりと差し込み、明るく暖かな雰囲気を醸し出しています。
-
居室
暖かさあふれる木のぬくもりを感じられる休憩室です。大きな窓からの自然光が心地よい空間を演出しています。
-
居室
自然光が差し込む広々とした個室で、ゆっくりとお過ごしいただけます。木のぬくもりを感じる静かな環境が整っています。
-
クローゼット
清潔感ある居室はシンプルな造りで、個々の好みに合わせた装飾や配置が可能です。自分らしい空間を作り出せる環境が魅力です。
-
キッチン
明るく清潔なキッチンが、日々の自炊を支えます。ご自宅のような快適さを提供するこちらの空間をご体感ください。
-
洗面所
手すりと広く開放的な設計が安全と快適さを支えるトイレです。ゆとりある空間でご利用いただけます。
-
浴室
手すりと滑りにくい素材で安全を考慮した浴室です。清潔感のあふれる設備で、快適な入浴が支えられています。
-
音楽室
天井が高く、木の温もりを感じさせる広々とした部屋です。壁際にはピアノも設置され、趣味を楽しまれる方にも適しています。
-
共有スペース
窓から差し込む光が柔らかなダイニングでは、ゆったりした時間を過ごせる空間が広がっています。色とりどりの木々が、リラックスできる雰囲気をもたらしています。
-
図書室
本棚に彩られた温かみのあるラウンジです。くつろげるソファがあり、日々の憩いの場としてご利用いただけます。
-
売店
手数芸品や日用品が並ぶ売店です。来訪者はここで様々な商品を手にとり、お買い物が楽しめます。
-
中庭
ガラス扉越しに見える花々が彩る庭は、訪れる方々に穏やかなひと時を提供しています。扉も大きく、明るい日差しが室内まで導かれます。
-
中庭
自然豊かな中庭で、利用者とスタッフが会話を楽しむ様子が伺えます。気持ちのよい風を感じながらのひとときは、心身のリフレッシュにもつながります。
-
外観
木々と花に囲まれた中庭は、四季を感じる癒しの空間です。ご利用者が安らぎながら散策できるように配慮されています。
-
中庭
自然に囲まれた落ち着いた雰囲気の外観です。四季折々の庭の風景を眺めながら、リラックスした時間を過ごせる環境が整っています。
-
中庭
四季折々の花々が優美に咲き誇る庭です。新緑の季節も楽しみにしていただけます。
-
看板
暖かい雰囲気の外観が印象的なこちらの施設、明示された看板が目印です。働くスタッフの顔が見えるイメージを大事にしています。