事業所

リプラスデイサービス見沼の求人・採用

デイサービス

求人数5

リプラスデイサービス見沼の基本情報

住所
埼玉県さいたま市見沼区東宮下1-2-3
運営事業者名
セントケア・Replus 株式会社
設立年月日
2024年05月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

リプラスデイサービス見沼の求人

求人数5

4月15日更新
セントケア・Replus 株式会社が運営する「リプラスデイサービス見沼」で、介護職・ヘルパーとして充実したキャリアを積みませんか?日々の生活を支える大切なお仕事です。経験や資格がなくてもOK、正社員として安定した働き方を提供します。ご応募お待ちしております!
4月17日更新
セントケア・Replus株式会社のリプラスデイサービス見沼では、生活相談員として活躍いただける正社員を募集しています。未経験でもOK、資格がなくても構いません。あなたの温かい手助けでご利用者様の生活を支えませんか?働きやすい環境と成長の機会が待っています。充実したサポート体制で安心して働けます。興味のある方はぜひご応募ください。
4月7日更新
セントケア・Replus株式会社のリプラスデイサービス見沼では、介護職・ヘルパーを募集しています。デイサービス勤務の経験、もしくは介護職員としての経験がある方を求めています。パート・アルバイトとして働きやすい環境が整っており、心暖かい仲間と共に利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。あなたの経験を活かし、私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。ご応募をお待ちしています。
4月17日更新
セントケア・Replus株式会社が運営するリプラスデイサービス見沼では、看護師のパート・アルバイトを募集しています。デイサービスに興味があり、ご利用者様の健康をサポートしたい方に最適な職場です。資格や経験は問いませんので、ぜひお気軽にご応募ください。笑顔溢れる環境で一緒に働きましょう!
4月17日更新
セントケア・Replus株式会社のリプラスデイサービス見沼で、准看護師としてパート・アルバイトで働きませんか?利用者様の健康と安心をサポートし、やりがいある職場で共に成長できる環境があります。必要な資格や経験は問いませんので、お気軽にご応募ください。皆様のご応募を心よりお待ちしております。

リプラスデイサービス見沼の施設詳細

施設概要

施設名称 リプラスデイサービス見沼
カナ名称 -
施設所在地 〒300-0002
埼玉県さいたま市見沼区東宮下1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 セントケア・Replus 株式会社
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0001
東京都中央区京橋1-2-3

リプラスデイサービス見沼の周辺地図

勤務地住所 埼玉県さいたま市見沼区東宮下1-2-3
最寄り駅 七里駅から1.3km
大和田駅から2.4km
岩槻駅から2.8km
交通手段 【車5分】
七里駅南口から88m先を斜め左方向に進みます。
200m先を右方向に進み、1.3km進むと「リプラスデイサービス見沼」に到着します。