-
外観
清潔感溢れる建物で、心温まるケアを提供する仲間を募っています。お待ちしております。
-
食堂
明るい食堂での勤務は、温かな雰囲気の中、利用者さまとのコミュニケーションも楽しめます。
-
居室
居心地の良い居室でのお仕事です。日々の清掃や整理整頓を通じて、居住者の快適な生活をサポートします。
-
トイレ
充実した設備のトイレで、ご入居者の生活支援を行います。安全で清潔な環境を一緒に守りましょう。
-
居室
清潔で明るい居室が、あなたの新たな職場です。ここで利用者様のサポートを手伝いませんか?
-
浴室
最新の浴室設備を使用し、ご入居者の快適なバスタイムを支えていただくお仕事です。
-
廊下
清潔で明るい廊下が続く職場で、心地よい環境でのお仕事をお約束します。
-
エントランス
明るいエントランスで、来訪者の対応や応対のスキルを活かすことができる職場環境です。
-
中庭
スタッフの手によるユニークな壁装飾の施された空間で、創造力を発揮できる職場環境です。
-
キッチン
キッチン設備が整った清潔な作業環境で、利用者様の健康を支える仕事に携われます。
-
廊下
明るく楽しい壁面デコレーションは、日々の業務に彩りを加える素敵な空間です。
-
掲示物
詳細な活動計画が記された掲示で、豊富なプログラム提供を通じてご利用者様の生活支援ができます。
-
エントランス
明確な表示があるエントランスが、あなたの新たな職場への第一歩を示しています。
-
エントランス
職場の第一印象となる、明るくて清潔感のあるエントランスです。
-
ゆったりとした夕暮れ時、皆で過ごされる共有スペースで穏やかな時をお過ごしください。
共有スペースでの憩い
-
外観
明るいオレンジ色が印象的な建物です。やわらかな雰囲気で、日々の勤務にも前向きな気持ちになれそうです。
-
居室
ゆとりのある設計でプライバシーを尊重した空間です。窓からの自然光で温かみを感じることができます。
-
浴室
安心してご使用いただける手すり付きの浴室です。椅子も用意されており、入浴時のサポートも充実しています。
-
お食事1
栄養バランスを考えた和食の食事が提供され、皆さまが健やかな生活を送れるよう配慮されています。
-
お食事2
栄養バランスを考えた和洋折衷の美味しい食事が提供され、ご利用者の食事の時間を大切にしています。
-
レクリエーション1
壁に飾られた華やかな花飾りが、訪れる方々を暖かく迎えています。お仕事を通して、笑顔と共に心地よい環境を提供しませんか。
-
レクリエーション2
明るく温かみのある作業空間で、利用者が手作りで節分の飾りを作成している様子です。創造性を刺激し、日々の活動に彩りを加えています。
-
レクリエーション3
テーブルには華やかなリボンで飾られた贈り物や飾りが並んでおり、ここでのコミュニティイベントが楽しみになります。
-
レクリエーション4
カラフルなリボンで飾られた美しいマスクが並べられており、職場での衛生管理にも彩りを添えることができそうです。
-
レクリエーション5
共有キッチンでの料理活動では、新鮮な食材を使って健康的な食事作りを体験できます。利用者の皆様の笑顔が料理を通じて育まれます。