事業所

ナーシング三重の求人・採用

サービス付き高齢者向け住宅

求人数7

ナーシング三重の360°パノラマ画像

• 日中の暖かな住宅地の通り
  • ケアスタッフ向け施設外観
  • 介護施設内の共用リビングエリア
  • 介護施設の居室での快適な空間
  • 明るいケアホームの内観
  • 明るく快適な介護施設の室内
  • 清潔で快適な施設内廊下
  • 介護施設の共用リビング空間
  • 介護施設の機能的な浴室
  • 手すりと清潔な洗面器の備えたトイレ
  • 介護施設内廊下
  • 介護施設外観と駐車スペース
  • 快適な環境の介護施設の外観

ナーシング三重の基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

ナーシング三重で新たなステップを踏み出しませんか?私たちは、三重県亀山市に位置し、サービス付き高齢者向け住宅として入居者様の安心と快適な生活をサポートしています。制服、寮・社宅ありで安定した環境が整っており、社会保険や退職金、正社員登用制度も完備。自動車・自転車通勤可、転勤なしで地元に根ざした働き方が可能です。副業も相談可能!あなたのご応募を心よりお待ちしております。
住所
三重県亀山市川崎町1-2-3
運営事業者名
株式会社 テクノケア三重
設立年月日
2019年06月17日
募集中の職種

ナーシング三重の求人

求人数7

株式会社テクノケア三重では、温かいサービスの心をサポートする医療事務のパート・アルバイトを大募集しています!亀山市川崎町にある当サービス付き高齢者向け住宅で、医療事務の知識と技術を発揮しませんか?未経験の方も先輩スタッフが一から丁寧に指導するので安心して働けます。柔軟な勤務体系によりライフスタイルに合わせた働き方が可能です。温もり溢れる環境で、やりがいのある仕事に挑戦し、利用者様の健やかな暮らしを支えるお手伝いをしましょう!
株式会社テクノケア三重が運営する高齢者向け住宅で、医療事務スタッフを募集しています。未経験からでもOK!充実した研修制度と実際の業務を通じて成長できる環境を提供します。あなたの医療事務のスキルを当施設で活かしませんか?入居者の安心と笑顔を支える重要な役割を担っていただきます。長く安心して働ける職場で、一緒にキャリアを築きましょう。ご応募お待ちしております。
株式会社テクノケア三重が、三重県亀山市川崎町にあるサービス付き高齢者向け住宅で介護事務正社員を募集!未経験者大歓迎。あなたの細やかな気配りで利用者様やその家族に安心を提供しませんか?充実の研修体系で一から確実にスキルを身に付けられ、安定したキャリアと生活を築ける環境です。自動車免許があれば他の資格は不問。私たちと一緒にやりがいある日々を過ごしましょう!
株式会社テクノケア三重が運営するサービス付き高齢者向け住宅では、介護事務の仲間を募集しています。勤務地は三重県亀山市川崎町。パート・アルバイトとして働きながら、高齢者の快適な暮らしを支えませんか。未経験でもチャレンジ可能で、自動車免許があればOKです。地域社会に貢献できるやりがいを感じながら、あなたの事務スキルを活かしてご応募ください。充実したサポート環境の中で一緒に成長を目指しましょう。
株式会社テクノケア三重が運営する温もり溢れるサービス付き高齢者向け住宅で、管理職(施設長候補)の正社員を募集しています!三重県亀山市に根ざし、一人ひとりの高齢者に寄り添ったきめ細やかなサービスを提供。3年以上の管理経験を活かし、職員をまとめ上げ施設運営の更なる充実と向上を目指しませんか?充実したバックアップ体制とキャリアアップのチャンスがあなたを待っています!
株式会社テクノケア三重では、看護のプロフェッショナルである看護師の方を募集しています。勤務地は三重県亀山市で、サービス付き高齢者向け住宅にて温かく寄り添ったケアを提供します。未経験者も歓迎!研修システムと先輩スタッフのサポートが充実しているので安心してスタートできます。パート・アルバイトとしてライフスタイルに合った柔軟な働き方が可能です。あなたのキャリアを新たな形で活かせるチャンスです!

ナーシング三重の職場情報

ナーシング三重の利用者情報

施設の入居率

94

資格を有している従業員数

介護福祉士 実務者研修 介護職員初任者研修 介護支援専門員
2人 - 18人 -
理学療法士 作業療法士 言語聴覚士 看護師および准看護師
- - - -
柔道整復師 あん摩マッサージ指圧師 はり師 きゅう師
- - - -
※1人の従業員が複数の資格を取得している場合があります。
※特定施設(介護付き有料老人ホームなど)以外の場合は、外部の介護サービスを含めたおおよその人数体制となります。あらかじめご了承ください。

ナーシング三重の施設詳細

施設概要

施設名称 ナーシング三重
カナ名称 ナアシングミエビイトウ
施設所在地 〒500-0001
施設種別 サービス付き高齢者向け住宅 地上階・地下階 地上階2階
施設利用階数 - 入居定員 16名
居室総数 16室 敷地面積 -
延床面積 485m² 居室面積 19.21〜19.21㎡
建物構造 木造(W造)
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 テクノケア三重
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒500-0001

ナーシング三重の周辺地図

勤務地住所 三重県亀山市川崎町1-2-3
最寄り駅 井田川駅から4.4km
加佐登駅から5.6km
亀山駅から6.2km
交通手段 【車11分】
井田川駅から40m先を斜め左方向に進みます。
140m先の井田川駅口を右方向に進み、290m先の小田町を左方向(東海道)に進みます。
1.8km先の長明寺を斜め右手前方向(県道641号線)に進み、3.2km先の徳原北を左方向(巡見街道)に進みます。
530m先を斜め左手前方向に進み、190m進むと「ナーシング三重」に到着します。