事業所

訪問ステーション こしきの求人・採用

訪問看護

求人数4

訪問ステーション こしきの基本情報

訪問ステーション こしきの求人

求人数4

株式会社 メディナイン
株式会社メディナイン運営の訪問ステーションこしきでは、理学療法士を募集しています。鹿児島県薩摩川内市の温かい地域社会で、利用者様の自立支援をお手伝いしませんか?安定した正社員として、あなたの専門知識とスキルを活かしながら、キャリアを築く絶好の機会です。柔軟な思考と行動力を持ち、自分のペースで働きたい方を歓迎します。経験豊富なスタッフがサポートする環境で、一緒に成長していきましょう。
株式会社 メディナイン
株式会社メディナインが運営する「訪問ステーションこしき」では、作業療法士を募集しています。未経験歓迎、きめ細やかな指導でプロフェッショナルに成長できます。薩摩川内市里町の地域医療に貢献し、自身のスキルアップを目指しましょう。チームで協力し合う環境の中で、利用者様の笑顔をサポートし、その生活の質向上を共に目指しませんか?資格と運転免許をお持ちの方、私たちと一緒に働きませんか?
株式会社 メディナイン
鹿児島県薩摩川内市に拠点を置く「訪問ステーションこしき」で、正社員の看護師として地域医療を支えませんか。株式会社メディナインが運営する当ステーションでは、未経験者も歓迎し、丁寧な指導で安心サポート。経験豊富な方は即戦力として活躍できます。自動車免許があれば移動も安心。地域に貢献しながら、やりがいのある訪問看護に挑戦してみませんか?一人ひとりに寄り添った温かなケアを提供しましょう。
株式会社 メディナイン
鹿児島県薩摩川内市で看護師としての新たな挑戦を応援する「訪問ステーションこしき」で一緒に働きませんか?地域の利用者様の健康を支えるために、あなたの経験を活かしていただける環境があります。訪問看護未経験の方でも安心してスキルアップできる研修制度とサポート体制が整っています。思いやりを持って利用者様に寄り添い、地域の笑顔を守る仕事を始めましょう。あなたのご応募をお待ちしています。

訪問ステーション こしきの施設詳細

施設概要

施設名称 訪問ステーション こしき
カナ名称 -
施設所在地 〒800-0001
鹿児島県薩摩川内市里町里1-2-3
施設種別 訪問看護 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -