事業所

天羽 養護老人ホームの求人・採用

養護老人ホーム

求人数5

天羽 養護老人ホームの基本情報

天羽 養護老人ホームの求人

求人数5

社会福祉法人 あたご会
社会福祉法人 あたご会が運営する天羽養護老人ホームでは、正社員として働くケアマネジャーを募集しています。利用者一人ひとりに寄り添い、その生活を支援する責任あるポジションです。心温まる環境で、あなたの経験と資格を活かしませんか。私たちと一緒に、高齢者の笑顔を増やしましょう。興味を持たれた方はぜひご応募ください。
社会福祉法人 あたご会
社会福祉法人 あたご会が運営する天羽 養護老人ホームでは、正社員として活躍できる「介護職・ヘルパー」を募集しています。心豊かな高齢者支援に興味がある方、ぜひ一緒に働きませんか?未経験者も歓迎で、充実した研修制度を用意しています。あなたの温かい心と笑顔で、入居者様の日々をより幸せにするお手伝いをしてください。募集要項についてはお気軽にお問い合わせください。
社会福祉法人 あたご会
社会福祉法人 あたご会が運営する天羽 養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーとしてパート・アルバイトを募集しています!資格や経験は不問で、未経験の方も大歓迎です。私たちと一緒に、高齢者の生活を支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?安心して働ける職場環境が整っています。あなたの温かい心と手を、ぜひ活かしてください。興味がある方はぜひご応募ください!
社会福祉法人 あたご会
4月17日更新
社会福祉法人あたご会が運営する「天羽 養護老人ホーム」では、正社員の看護師を募集しています。安心して働ける環境で、人生の経験を積める貴重な機会です。優れたチームとともに、高齢者の生活を支える意欲的な方をお待ちしています。資格や経験は問いませんので、お気軽にご応募ください。
社会福祉法人 あたご会
社会福祉法人あたご会が運営する「天羽 養護老人ホーム」では、准看護師を募集しています。正社員として安定した雇用環境と、豊かな自然に囲まれた温かい職場で働くチャンスです。経験不問!資格を活かして、私たちと一緒に高齢者の健康と生活を支えるお仕事を始めませんか?詳細はお気軽にお問い合わせください。

天羽 養護老人ホームの施設詳細

施設概要

施設名称 天羽 養護老人ホーム
カナ名称 アモウヨウゴロウジンホーム
施設所在地 〒200-0002
千葉県富津市豊岡1-2-3
施設種別 養護老人ホーム 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 社会福祉法人 あたご会
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒200-0002
千葉県富津市豊岡1-2-3

天羽 養護老人ホームの周辺地図

勤務地住所 千葉県富津市豊岡1-2-3
最寄り駅 上総湊駅から8.5km
交通手段 【車15分】
上総湊駅からすぐ斜め右手前方向に進みます。
1.1km先の天羽高校前を斜め左手前方向(県道236号線)に進み、3.9km先を斜め右方向(県道93号線)に進みます。
850m先の関尻を斜め右方向(国道465号線)に進み、4.6km先を右方向(県道88号線)に進みます。
210m進むと「天羽 養護老人ホーム」に到着します。