-
スライドショー
広々とした道路沿いに佇む、清潔感のあふれる建物です。周辺には心地よい環境が広がっており、新たな職場としてご検討いただけます。
-
スライドショー
ゆったりとした食事スペースには、リラックスして食事を楽しめる椅子とテーブルが配置されています。スタッフと利用者様が穏やかな時間を過ごしている様子が見受けられます。
-
スライドショー
ゆったりとしたベッドと明るいカーテンのある居室です。必要な家具も整い、落ち着いて時間を過ごせる空間になっています。
-
外観
清潔感のあふれる施設の外観です。きれいに整備された周囲の環境が印象的で、新しい職場としてイメージしやすいです。
-
スライドショー
心地よいアクセスを可能にする、開放的で明るいエントランスです。バリアフリーの設計により、どなたでも安心して出入りできます。
-
スライドショー
ゆったりとした入口は、来訪者もスタッフも快適に出入りできるよう配慮されています。安全に配慮した滑りにくい床材で、明るい印象の歓迎空間です。
-
スライドショー
開放的なエントランスは明るく、来訪者を温かく迎えます。壁に並ぶ郵便ポストが整然としており、秩序を感じさせます。
-
玄関
手すり付きの広々とした廊下です。明るく清潔感のある空間で、来訪者を迎えるおしゃれな靴箱が並んでいます。
-
スライドショー
広々として明るい食堂で、入居者同士のコミュニケーションが育まれる空間です。テレビを見ながらリラックスできる椅子とテーブルが配置されています。
-
スライドショー
手すりが取り付けられた清潔なエレベーター入口です。スムーズな移動をサポートし、安全にお過ごしいただけます。
-
スライドショー
手すりが設置された温かみのある廊下です。安全な歩行をサポートし、快適な生活空間を提供しています。
-
スライドショー
手すりが設置された廊下に面したエレベーターは、利用者の移動をより快適にサポートしています。
-
通路
ゆったりとした廊下は落ち着いたデザインで、明るくやすらぎのある通路となっております。
-
スライドショー
使いやすい設計の居室です。安全手すり付きのベッドで、快適な休息を提供しています。
-
スライドショー
手すり付きで安全性を考えた設計のトイレです。快適にご利用いただける工夫がされています。
-
スライドショー
最新の手洗い操作パネルが使いやすく配置され、利用者の快適性を追求した清潔なトイレ空間です。
-
スライドショー
手すりが設置された清潔感のある洗面スペースです。安全かつ快適にご利用いただける設計となっております。
-
スライドショー
快適で衛生的な環境が確保された洗面スペースです。日々のご利用に便利な設備が整っております。
-
スライドショー
安全を考慮した設計の浴室です。手すりやシャワーチェアも備え、利用者の快適性を重視しています。
-
スライドショー
温かい陽光が窓から差し込む、静かな廊下の一角です。壁にかかる掲示物も、日々の情報共有に役立ちますね。
-
スライドショー
柔らかな光を浴びる緑の植物が、共有スペースに彩りと潤いを与えており、心落ち着く休憩の一時を提供しています。
-
スライドショー
休憩時間には、このコーヒーマシンで新鮮な一杯を楽しんでいただけます。ウォーターサーバーも設置してあり、日々の水分補給に便利です。
-
スライドショー
工夫を凝らした栄養満点のメニュー表を見て、食事の提供に対する配慮が伺えます。食文化への理解も深められそうです。
-
スタッフ
明るい表情でポーズを取るスタッフたちです。チームワークの良さが伝わり、働く環境の温かさを感じられます。
-
スタッフ
スタッフが優しく寄り添い、対話を楽しむ温かな雰囲気の食堂。日々のコミュニケーションが充実しており、安心してお過ごしいただける環境です。
-
レクリエーション
利用者が屋台を前に椅子や車椅子で会話を楽しむ様子です。季節ごとのイベントを通じて、心のこもった交流が育まれています。