事業所

ハートケアライフ 長沼苑の求人・採用

サービス付き高齢者向け住宅

求人数5

ハートケアライフ 長沼苑の基本情報

千葉県千葉市稲毛区にあるハートケアライフ 長沼苑は、あなたの新たな職場として最適です。寮・社宅あり、制服あり、社保完備、自動車通勤可など福利厚生が充実しており、再雇用制度や副業も可能。転勤なしで安定した環境です。入居者様への心温まるケアに取り組む職場で、正社員登用のチャンスもあります。株式会社 さわやかケア・ホンマで一緒に働きましょう。
住所
千葉県千葉市稲毛区長沼町1-2-3
運営事業者名
株式会社 さわやかケア・ホンマ
設立年月日
2022年05月28日
募集中の職種

ハートケアライフ 長沼苑の求人

求人数5

千葉市稲毛区で介護職・ヘルパーとして新しい一歩を踏み出しませんか?株式会社さわやかケア・ホンマは、あなたの成長を全力でサポートします。介護福祉士の資格や自動車免許があれば、さらに活躍の幅が広がります。未経験者も歓迎で、丁寧に指導しますので、安心して飛び込んできてください。地域に根ざした温かなケアを提供し、安定した正社員採用で福利厚生も充実した環境で長く安心して働けます。ぜひ一緒に介護業界で輝きましょう。
株式会社さわやかケア・ホンマが運営する「ハートケアライフ長沼苑」で、看護師の正社員を募集しています!千葉県千葉市稲毛区で、健康管理・看護業務を通じて地域に根差した温かなケアを提供しませんか?未経験でも安心のサポート体制と充実した研修制度が整っており、プロの看護師として成長できます。ワークライフバランスを大切にしながら、充実した毎日を私たちと共に過ごしましょう。あなたの優しさで、利用者の方々に輝く日々を!
千葉市稲毛区にある「ハートケアライフ長沼苑」で、准看護師として正社員を募集します。未経験者も大歓迎で、先輩スタッフが丁寧にサポートします。医療ケアだけでなく、入居者の心のケアも重視しており、高齢者が自立し心豊かに過ごすための支援を行います。准看護師資格をお持ちの方、安定した勤務環境でやりがいを感じながら地域社会に貢献しませんか?あなたのご応募をお待ちしております。
千葉市稲毛区で看護師を募集!「ハートケアライフ長沼苑」で、地域密着型の温かいケアを提供しませんか。パート・アルバイトの立場で働きながら、あなたの看護師、准看護師の資格を活かせます。入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアと、心のケアにも注力しています。勤務時間は柔軟に調整可能で、プライベートとの両立も可能です。あなたの専門知識と優しさで、入居者様に安心と満足を届けてください。ぜひご応募をお待ちしています。
新卒歓迎!あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です株式会社さわやかケア・ホンマが運営する「ハートケアライフ 長沼苑」では、准看護師を募集しています。育児や家庭と両立できる働き方を支援し、未経験からでも成長できる教育体制を整えています。私たちと一緒に、地域医療に貢献しながら専門スキルを磨きませんか?

ハートケアライフ 長沼苑の施設詳細

施設概要

施設名称 ハートケアライフ 長沼苑
カナ名称 ハートケアライフナガヌマエン
施設所在地 〒200-0005
千葉県千葉市稲毛区長沼町1-2-3
施設種別 サービス付き高齢者向け住宅 地上階・地下階 地上階2階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 25室 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 20.24〜20.24㎡
建物構造 鉄骨造(S造)
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 さわやかケア・ホンマ
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒200-0003
千葉県千葉市花見川区犢橋町1-2-3

ハートケアライフ 長沼苑の周辺地図

勤務地住所 千葉県千葉市稲毛区長沼町1-2-3
最寄り駅 スポーツセンター駅から1.6km
動物公園駅から1.9km
穴川駅から2.1km
交通手段 【車7分】
スポーツセンター駅出入口2から29m先を右方向に進みます。
1.8km先を斜め左方向(国道16号線)に進み、47m先を斜め左方向に進みます。
260m先を右方向に進み、35m進むと「ハートケアライフ 長沼苑」に到着します。