株式会社 昌英
4月17日更新
株式会社昌英が運営する「ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山」では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。住宅型有料老人ホームで看護業務を通じて、入居者様の健康と笑顔を支えませんか。応募には資格や経験に制限はありません。地域に根ざした温かい環境で一緒に働きましょう。興味がある方はぜひご応募ください。
株式会社 昌英
4月20日更新
株式会社 昌英が運営する「ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山」では、看護師のパート・アルバイトスタッフを募集しています。住宅型有料老人ホームでの勤務となり、心温まるケアを提供するチームに加わりませんか?資格や経験は問わず、初心者からベテランまで幅広く歓迎します。明るく働きやすい職場環境で、あなたの経験とスキルを活かしませんか?詳細はお気軽にお問い合わせください。
株式会社 昌英
4月20日更新
株式会社 昌英が運営する「ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山」では、住宅型有料老人ホームの環境で働く理学療法士を募集しています。豊かな自然に囲まれた逗子で、利用者の健康と生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?正社員として安定した働き方を実現しつつ、多くの笑顔を生み出す環境で、あなたのスキルを最大限に活かすチャンスです。経験や資格に自信がない方も大歓迎です。一緒に暖かいコミュニティを作りましょう。
株式会社 昌英
4月20日更新
株式会社昌英が運営する「ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山」では、住宅型有料老人ホームにて作業療法士として活躍していただける方を募集しています。正社員として、専門的な知識と経験を活かし、利用者のQOL向上に貢献する意欲のある方をお待ちしています。豊かな自然に囲まれた逗子で、共に成長しながら安心と笑顔を提供するお仕事に挑戦してみませんか。
ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山の施設詳細
施設概要
施設名称 | ショウエイナーシングレジデンス逗子桜山 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | ショウエイナーシングレジデンスズシサクラヤマ | ||
施設所在地 |
〒200-0005 神奈川県逗子市桜山1-2-3 |
||
施設種別 | 住宅型有料老人ホーム | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | 17室 | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 昌英 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒200-0005 神奈川県横浜市港北区高田東1-2-3 |