事業所

サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園の求人・採用

サービス付き高齢者向け住宅

求人数9

サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園の360°パノラマ画像

• 安らぎの共用エントランス
  • ゆったり駐車場のある施設
  • ゆとりある入口スペース
  • ゆったりエントランスホール
  • ゆったりとしたリビングエリア
  • 居心地の良い共有スペース
  • ゆったりとした共用スペース
  • ゆったり空間の多目的ホール
  • ゆったりとした廊下の様子
  • 明るい廊下の様子
  • 居心地の良い個室
  • バリアフリーのトイレ空間
  • バリアフリーのトイレ空間
  • ゆったりした浴室空間
  • ゆったりとした洗面所

サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園の基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園の求人

求人数9

ALSOK介護 株式会社
4月16日更新
人生の豊かな第二章をサポートするケアマネジャーを募集しています!東京都小平市学園東町に位置するアミカの郷一橋学園では、入居者様一人ひとりに寄り添いながらケアを提供できる環境を整えています。必須資格の介護支援専門員をお持ちの方、安定した正社員雇用と充実した研修体制のもとで専門スキルを磨き、人として成長できるやりがいのある職場です。あなたの熱意を活かして多くの方の生活を豊かにサポートしませんか?
4月16日更新
ALSOK介護株式会社の「アミカの郷一橋学園」では、サービス提供責任者を募集しています。東京都小平市学園東町にある施設で、高齢者の方々が安心して生活できるよう、質の高い介護サービスを提供します。豊かな人間性と介護福祉士の資格を活かし、入居者様の毎日を支える仕事に挑戦しませんか。充実した待遇と研修制度で、あなたのキャリアをサポートします。温かなケアで笑顔を支えるやりがいのある仕事を、ぜひ当施設で実現してください。
4月16日更新
「アミカの郷一橋学園」で介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出しませんか?情熱を持って介護に取り組む方を歓迎します。介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格があれば未経験でもOK。安定した正社員雇用と充実の研修制度でキャリアアップの機会が豊富です。アットホームな環境で、入居者一人ひとりの笑顔を大切にしながら自身も成長できる職場です。興味のある方、ぜひご応募ください。
4月16日更新
看護師として地域の高齢者支援に貢献しませんか?東京都小平市にある「アミカの郷一橋学園」であなたの新たなキャリアをスタートしましょう。温かい心の通う職場環境と充実した研修体制が整っているため、未経験でも安心。入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートする醍醐味を感じながら、キャリアアップを目指すことができます。ALSOK介護株式会社の一員として、安定した雇用と長期的な成長を実現しましょう。
4月16日更新
アミカの郷一橋学園での夜勤専従の介護職・ヘルパー募集!ALSOK介護株式会社が運営する家庭的な雰囲気の施設で、入居者様の豊かな生活を支えませんか?パート・アルバイトでの柔軟なシフト対応が可能。資格がなくても研修と実務でスキルアップできる環境が整っています。あなたの温かい心と手で一緒に笑顔を作りましょう。
4月16日更新
東京都小平市にある「アミカの郷一橋学園」で、ケアマネジャーとして働きませんか?ALSOK介護株式会社が運営するこの施設は、質の高いケアサービスを提供しています。研修制度が整っており、専門知識を深めながらスキルアップできます。パート・アルバイトとして柔軟に働ける環境で、入居者様のより良い生活をサポートするやりがいを感じながら、一緒に成長していきましょう。
4月16日更新
美しい自然に囲まれたALSOK介護株式会社が運営するアミカの郷一橋学園で、看護師として成長しませんか?東京都小平市に位置する当施設では、入居者様一人ひとりの健康を守り、質の高い生活をサポートしています。柔軟な勤務体系が可能で、未経験でも安心して働ける環境が整っています。看護師資格があれば、あなたの新しい始まりをサポートします。ご応募をお待ちしております。
4月16日更新
東京都小平市にある温もり溢れるアットホームな職場「アミカの郷一橋学園」で、介護助手として新たな一歩を踏み出しませんか?ALSOK介護株式会社が運営するサービス付き高齢者向け住宅で、未経験者でも安心の丁寧な指導が魅力。あなたの手で、入居者様の生活を豊かに彩ってください。パート・アルバイトから介護のプロフェッショナルを目指せる環境で、一緒に成長していきましょう。応募お待ちしています。

サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園の施設詳細

施設概要

施設名称 サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園
カナ名称 サービスツキコウレイシャムケジュウタクアミカノサトヒトツバシガクエン
施設所在地 〒100-0003
東京都小平市学園東町●1-2-3
施設種別 サービス付き高齢者向け住宅 地上階・地下階 地上階3階
施設利用階数 - 入居定員 52名
居室総数 52室 敷地面積 1271.47m²
延床面積 1959.88m² 居室面積 18〜19.2㎡
建物構造 鉄骨造(S造)
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 ALSOK介護 株式会社
運営法人カナ名称 アルソックカイゴ
運営者所在地 〒300-0006
埼玉県さいたま市大宮区三橋1-2-3

サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園の周辺地図

勤務地住所 東京都小平市学園東町●1-2-3
最寄り駅 一橋学園駅から1.1km
小平駅から1.3km
青梅街道駅から1.5km
交通手段 【徒歩19分】
一橋学園駅北口から25m先を右方向に進みます。
700m先の学園東町3丁目を突き抜け、340m先の回田道を左方向に進みます。
200m進むと「サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園」に到着します。

【車5分】
一橋学園駅北口から26m先を右方向に進みます。
1km先の回田道を左方向に進み、200m進むと「サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷一橋学園」に到着します。