合同会社 オフィス和顔施
合同会社 オフィス和顔施が運営する「だんらんの家 鹿児島唐湊」では、地域の皆さまの健やかな生活を支援する生活相談員を募集しています。デイサービスで利用者様と密接に関わりながら、サポートを行うやりがいのある仕事です。あなたの経験と資格を活かし、一緒に温かなコミュニティを築き上げましょう。正社員として長期的に安定して働ける環境が整っています。興味のある方はぜひご応募ください。
合同会社オフィス和顔施が運営するデイサービス「だんらんの家 鹿児島唐湊」では、理学療法士を募集しています。普通自動車運転免許を持っている方が対象で、パート・アルバイトとして働けます。地域の高齢者に寄り添い、安心で楽しい時間を提供する一員になりませんか。理学療法士としての経験を生かし、温かいコミュニティの一翼を担ってください。興味がある方はぜひご応募ください。
合同会社オフィス和顔施が運営する「だんらんの家 鹿児島唐湊」では理学療法士を募集中です。経験や学歴は問いません。デイサービス施設として、ご利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を届けることを目指しています。正社員として安定した環境で、あなたの専門知識を存分に活かしてください。私たちと一緒に豊かな生活をサポートしませんか。ご応募お待ちしています。
だんらんの家 鹿児島唐湊の施設詳細
施設概要
施設名称 | だんらんの家 鹿児島唐湊 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒800-0001 鹿児島県鹿児島市唐湊1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |