事業所

わたしたちの生きる証の求人・採用

サービス付き高齢者向け住宅

求人数10

わたしたちの生きる証の360°パノラマ画像

• 広い駐車場と建物
  • エントランスの外観
  • 入口付き建物外観
  • 玄関ホールの空間
  • 暖かみのあるロビー
  • エレベーターホール
  • 長い廊下と受付カウンター
  • 広々とした共有スペース
  • 明るい廊下と扉
  • 広々とした個室
  • 使いやすいトイレの空間
  • 広々としたトイレ施設
  • 家庭的な浴室

わたしたちの生きる証の基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

わたしたちの生きる証の求人

求人数10

医療法人社団 俊真会
4月17日更新
医療法人社団 俊真会が運営する「わたしたちの生きる証」では、正社員のケアマネジャーを募集しています。サービス付き高齢者向け住宅で、利用者の生活をサポートするやりがいのある仕事です。介護支援専門員の経験を活かし、私たちのチームに参加しませんか?ご応募お待ちしております。
医療法人社団 俊真会
4月17日更新
医療法人社団 俊真会の施設「わたしたちの生きる証」では、理学療法士を募集しています。理学療法士の実務経験がある方はぜひご応募ください。安心して暮らせる環境を提供するために、一緒に高齢者の生活をサポートしませんか?正社員としての雇用形態で安定した職場環境をお約束します。あなたの専門知識と経験を活かして、私たちのチームに加わりましょう。
医療法人社団 俊真会
医療法人社団 俊真会が運営するサービス付き高齢者向け住宅「わたしたちの生きる証」では、看護師のパート・アルバイトを募集しています。心温かくご利用者様に寄り添ったケアを提供する職場です。資格や経験がなくても大丈夫、私たちと一緒に笑顔あふれる毎日を支えましょう。あなたのやさしさを活かせる職場で、一緒に働きませんか?ぜひご応募お待ちしております!
医療法人社団 俊真会
医療法人社団 俊真会が運営するサービス付き高齢者向け住宅「わたしたちの生きる証」では、准看護師として一緒に働く仲間を募集しています。パート・アルバイトの働き方で、資格を活かしながら安心してお仕事ができます。高齢者の方々に寄り添い、温かいケアを提供するための大切な役割を担ってみませんか?未経験でも安心してスタートできる環境です。ご応募お待ちしております。
医療法人社団 俊真会
4月17日更新
医療法人社団 俊真会が運営する「わたしたちの生きる証」サービス付き高齢者向け住宅は、介護職・ヘルパーとしての正社員を募集しています。心温まる環境で、高齢者の生活をサポートしながら自己成長を実感できる職場です。資格や経験は問いません。一緒に温かいコミュニティを作り上げていきませんか?興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
医療法人社団 俊真会
4月17日更新
医療法人社団 俊真会が運営する「わたしたちの生きる証」で、介護職・ヘルパーとして働きませんか?サービス付き高齢者向け住宅で、ご利用者一人ひとりの生活をサポートし、笑顔を作るお仕事です。パート・アルバイト希望の方、大歓迎です。一緒に温かいコミュニティを築きながら、成長していける環境をご用意しております。経験や資格がなくても、安心してご応募ください。あなたの優しさを活かせる職場で、一緒に働きましょう!

わたしたちの生きる証の施設詳細

施設概要

施設名称 わたしたちの生きる証
カナ名称 ワタシタチノイキルアカシ
施設所在地 〒200-0001
千葉県富津市長崎1-2-3
施設種別 サービス付き高齢者向け住宅 地上階・地下階 地上階4階
施設利用階数 - 入居定員 70名
居室総数 70室 敷地面積 2924.07m²
延床面積 3177.82m² 居室面積 18.9〜37.8㎡
建物構造 鉄骨造(S造)
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 医療法人社団 俊真会
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒200-0001
千葉県富津市長崎1-2-3

わたしたちの生きる証の周辺地図

勤務地住所 千葉県富津市長崎1-2-3
最寄り駅 上総湊駅から3.2km
佐貫町駅から5.3km
竹岡駅から7.3km
交通手段 【車5分】
上総湊駅からすぐ斜め右手前方向に進みます。
1.1km先の天羽高校前を斜め左手前方向(県道236号線)に進み、2.5km進むと「わたしたちの生きる証」に到着します。