社会福祉法人 光の園
4月20日更新
社会福祉法人 光の園が運営する養護老人ホーム サリバンでは、明るく元気な調理師・調理スタッフをパート・アルバイトとして募集しています。経験や資格は問いません。高齢者の方々に美味しい食事を提供するやりがいのあるお仕事です。ぜひ一緒に、こころ温まる職場で働きましょう!興味を持たれた方のご応募をお待ちしています。
社会福祉法人 光の園
4月20日更新
社会福祉法人光の園が運営する養護老人ホームサリバンでは、介護職・ヘルパーを募集しています。パート・アルバイトとして柔軟な勤務が可能で、初めての方も安心してスタートできます。資格や経験は問わず、温かい心で高齢者の皆さまを支えてくださる方をお待ちしています。私たちと一緒に、笑顔が溢れる毎日をつくりませんか。ご応募お待ちしております。
社会福祉法人 光の園
4月20日更新
社会福祉法人 光の園が運営する養護老人ホーム サリバンでは、正社員として働いていただく介護職・ヘルパーを募集しています。経験や資格は問いませんので、初心者でも安心してご応募いただけます。家庭的な雰囲気の中、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか。あなたの優しさと熱意を持ち、共に温かな環境を作り上げていきましょう。ご応募お待ちしています。
養護老人ホーム サリバンの施設詳細
施設概要
施設名称 | 養護老人ホーム サリバン | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | ヨウゴロウジンホーム サリバン | ||
施設所在地 |
〒800-0003 佐賀県唐津市相知町佐里1-2-3 |
||
施設種別 | 養護老人ホーム | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 社会福祉法人 光の園 | ||
運営法人カナ名称 | ヒカリノソノ | ||
運営者所在地 |
〒800-0003 佐賀県唐津市相知町佐里1-2-3 |