事業所

難病 ケアハウス 仁の求人・採用

ケアハウス

求人数11

難病 ケアハウス 仁の基本情報

難病 ケアハウス 仁の求人

求人数11

有限会社 仁
4月17日更新
有限会社 仁が運営する「難病 ケアハウス 仁」では、正社員として勤務いただける理学療法士を募集しています。当施設は難病を抱える方々へのケアに特化しており、専門的な知識とスキルを活かせる環境が整っています。私たちと一緒に、利用者の生活をより良くするお手伝いをしませんか?あなたの力を必要としています。ぜひご応募ください。
有限会社 仁
4月17日更新
有限会社 仁が運営する「難病 ケアハウス 仁」では、理学療法士を募集しています。あなたの知識と技術を活かし、難病ケアに貢献しませんか?パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。共に利用者の生活の質向上を目指しましょう。資格の条件や経験は問いませんので、多くの方のご応募をお待ちしています。
有限会社 仁
有限会社 仁が運営する「難病 ケアハウス 仁」で、熱意ある看護師を募集しています。正社員として、利用者一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、充実した医療環境で働けます。あなたの経験とスキルを生かし、新たな一歩を踏み出しませんか?興味のある方はぜひご応募ください。
有限会社 仁
有限会社 仁が運営する「難病 ケアハウス 仁」では、准看護師の正社員を募集しています。難病を抱えた方々の生活を支えるために、一緒に働いてみませんか?経験や資格が無くても、病院や介護施設の現場で実務経験を積むことができます。やりがいのある仕事で自己成長を目指せます。あなたの力を私たちのチームに加えてください!
有限会社 仁
4月17日更新
有限会社仁が運営する「難病 ケアハウス 仁」では、正社員として介護職・ヘルパーを募集しています。難病を抱える方々の日常生活をサポートし、心温まるケアを提供することで、利用者の笑顔を引き出すお仕事です。あなたの優しさと経験を活かして、一緒に働きませんか?資格や経験は問いません。未経験でも安心して始められる環境が整っています。興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。
有限会社 仁
4月17日更新
難病 ケアハウス 仁では、一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者歓迎!やりがいのある職場環境で、あなたの優しさと力を活かしませんか?パート・アルバイトの雇用形態で、自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。資格や経験は問いませんので、ぜひお気軽にご応募ください。
有限会社 仁
4月17日更新
有限会社 仁が運営する『難病 ケアハウス 仁』では、准看護師として働いていただけるパート・アルバイトの方を募集しています。必要資格や経験は問いません。あなたの優しさと看護技術を活かして、私たちと一緒に難病の方々の生活を支えませんか?勤務時間も柔軟に対応しますので、子育て中の方やブランクがある方も安心してご応募ください。心温まる環境で、あなたの力をお貸しください!
有限会社 仁
有限会社 仁が運営する「難病 ケアハウス 仁」では、看護助手を募集しています。看護助手は、利用者様のケアサポートや生活支援を行います。資格や経験は必要なく、未経験の方も歓迎です。心温まる環境で一緒に働きませんか?パート・アルバイトとしての雇用形態で、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。興味のある方はぜひご応募ください。

難病 ケアハウス 仁の施設詳細

施設概要

施設名称 難病 ケアハウス 仁
カナ名称 ナンビョウ ケアハウス ジン
施設所在地 〒300-0003
埼玉県三郷市彦成1-2-3
施設種別 ケアハウス 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 29名
居室総数 16室 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 有限会社 仁
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒300-0003
埼玉県三郷市彦成1-2-3

難病 ケアハウス 仁の周辺地図

勤務地住所 埼玉県三郷市彦成1-2-3
最寄り駅 新三郷駅から1.6km
吉川美南駅から1.6km
吉川駅から2.6km
交通手段 【車6分】
新三郷駅西口から68m先を右方向に進みます。
36m先を突き抜け、1.5km先の彦郷小学校前を左方向に進みます。
120m先を右方向に進み、22m先を右方向に進みます。
39m進むと「難病 ケアハウス 仁」に到着します。