ログイン サイトマップ
日本最大級の介護求人サイト
フロントロビー 館内は全室バリアフリー構造です。ご移動に不安を抱えている方や、車いすを利用されている方もスムーズに館内を移動できるよう、玄関スペースは広い間取りで段差を無くしました。複数人が一度にご入館いただいてもスムーズなご移動が可能です。調度品や観葉植物がある豪華な空間で、気持ちも華やかになることでしょう。
談話室 全てのスペースが広々としており、ゆったりとした雰囲気でお寛ぎいただけます。黒張りのソファーは座り心地が良く、つい話に花が咲いてしまうことでしょう。たくさんの方がご入居いただいておりますので、気の合う新しいご友人と共に、毎日を楽しくお過ごしいただけます。
浴室 お体の状態は一人ひとり異なります。認知症やお体が不自由な方でも「自分らしい暮らし」を送ることが出来るよう、設備面にもこだわりました。ご用意している機械浴槽では、車いすの方でも毎日気持ちよくご入浴いただけます。国の基準を上回るプロのスタッフが、ご入居者様のご希望に寄り添い、きめ細やかなサポートをご提供いたします。
介護サービスの種類を選択してね
の求人情報を
「お気に入り」に保存しました!
お気に入りの保存期間は2週間です。会員登録すると その期間を超えてずっとご利用になれます!
会員登録をしてお気に入り求人をリストに追加しましょう!
求人の「お気に入り」ボタンを押すと、企業の担当者に通知が届きます。 スカウトや「会いたい」というリクエストが届くチャンスなので、積極的に活用しましょう!
毎週、希望条件にあった新着求人が届く!
あなたに興味を持った事務所からスカウトが届く!
介護福祉士国家試験対策アプリ「ケアスタディ」が使える!