-
なみはや外観
施設は冷たい雰囲気にならないように、使用する素材や窓の方向、色合いなどにも配慮し、ベストなものを選択しています。
-
なみはや
ホテル風の内装がご好評いただいており、施設づくりの一つの指標となっています。落ち着いた雰囲気でリラックスさせてくれます。
-
香里園
ご高齢者様のお体に負担がかからず、心地よく過ごせる作りにしたい。その思いを居室のデザイン・設計に生かしました。
-
なみはや
ラウンジではほかのご入居者様との交流や会話を楽しんでいただけます。皆様の笑顔があふれるスペースです。
-
星が丘
施設にはトレーニングルームを設けていますので、お好きな時間にご利用いただけます。機能回復のための運動も行えます。
-
なみはや
施設内の雰囲気が落ち着いたものになるように、色合いや調度品にまでこだわりました。ご高齢者様からの支持をいただいています。
-
香里園
居室内には介護用のトイレをご用意しています。すぐに移動していただけるように、仕切りはドアではなくカーテンを使用しました。
-
香里園
寝たきりの方や車いすをご利用の方のために、特殊浴室は複数ご用意しました。臥位浴槽、座位浴槽をご用意しています。
-
香里園
各階にはラウンジを設け、それぞれ趣の違う雰囲気をお楽しみいただけます。和風・洋風・居酒屋風などをご用意しました。
-
香里園
浴室は大浴場もご用意しています。週3回以上のご入浴で清潔を保ちながら、リラックスタイムをお楽しみいただけます。