ログイン サイトマップ
日本最大級の介護求人サイト
サービス ご入居者様が「自分らしく」過ごすため、居室は全室個室をご用意しております。一人の時間も安全に過ごしていただくため、トイレや洗面台などの必要な設備を整えております。万が一の時はスタッフが速やかに対応いたしますので、お一人での時間も穏やかにお過ごしいただくことが出来ます。
サービス 体調や嗜好は、一人ひとり違います。当施設ではご入居者様の健康を守るため、栄養士によるバランスの良いお食事をご用意いたしました。一人ひとりのお体の状態や好みに合わせてお作りするお食事に舌鼓を打ちながら、ご入居者様同士でのコミュニケーションをお楽しみください。
サービス 当施設の行事やドライブなどのレクリエーションでは、ご家族様もご参加いただけます。大切な家族との時間を大切にしながら、企画したゲームを一緒に楽しむことが出来るので、住む場所は別でもしっかりと「家族の絆」を感じられる環境をご用意しております。地域に根付いた介護を目指し、ご入居者様が笑顔で楽しい毎日を過ごせるお住まいを目指しています。
介護サービスの種類を選択してね
の求人情報を
「お気に入り」に保存しました!
お気に入りの保存期間は2週間です。会員登録すると その期間を超えてずっとご利用になれます!
会員登録をしてお気に入り求人をリストに追加しましょう!
求人の「お気に入り」ボタンを押すと、企業の担当者に通知が届きます。 スカウトや「会いたい」というリクエストが届くチャンスなので、積極的に活用しましょう!
毎週、希望条件にあった新着求人が届く!
あなたに興味を持った事務所からスカウトが届く!
介護福祉士国家試験対策アプリ「ケアスタディ」が使える!