心温まるケアを提供する看護師を募集!大阪で新たなスタートを
充実した研修制度でしっかりサポート
プレザンメゾン新大阪では、安心して働ける職場環境を提供しています。現在、当施設では介護業務担当と看護業務担当の看護師を募集しています。先輩スタッフがサポート。入社後の研修プログラムは充実しており、基礎から応用までしっかりと学べますので、未経験の方でも安心して業務に取り組めます。また、現場での実践を通じてスキルを磨くことができるため、プロフェッショナルとして成長するチャンスも広がっています。
笑顔あふれる職場で、入居者様に心を込めたケアを
大阪府大阪市淀川区西宮原にある介護付き有料老人ホーム、プレザンメゾン新大阪では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。私たちは、入居者様の笑顔が絶えない環境づくりを心掛けています。毎日の業務を通じて、入居者様から感謝の言葉をいただけることが、私たちの何よりの誇りです。看護師として、健康管理や日常生活のサポートを行い、入居者様と心の通った関係を築いていける方をお待ちしています。あなたの思いやりと温かさで、入居者様の生活を支えていきましょう。