【介護スタッフの正社員を募集♪】介護福祉士の資格をお持ちの方、必見!
残業がほぼありません!駅から近く、通勤が便利な施設「小規模多機能ホームしあわせ」です。
ご利用者さまの自立をサポートしていただくお仕事をお願いいたします。「小規模多機能ホームしあわせ」ではご利用者さまお一人お一人が楽しく過ごしていただけるように、地域のみなさまと連携をとって豊かな生活を送っていただくサポートを提供しております。入浴や排泄、お食事などの介助といった介護業務の全般のサポート提供もしております。ご利用者さまのこれまでの経験や考え方などをしっかりと考えていただき、相手の立場にたって思いやりのある介護ができる方、大募集です。
経験は問いません!年に2回の賞与もあるのでやる気がでます!
未経験の方だったり、ブランクをお持ちの方だったりと、それぞれ不安はあるかもしれませんが、先輩スタッフがしっかりとサポートしていきますので、安心してお仕事をはじめていただけます。年に2回の賞与があり、育児休暇や社会保険の完備などといった制度が充実しておりますので、ご家庭をお持ちの方でも安心して働いていただけます。シフト制をとっております。何か気になることがありましたら、ご相談だけでも大丈夫ですので、まずはご連絡だけでもください!わたしたちと一緒にやりがいのある職場でスキルアップをしませんか?