岐阜県加茂郡で介護職・ヘルパーを募集!あなたの手で地域の高齢者を支えてみませんか?
未経験者歓迎!社会福祉法人錦江舎で新たな一歩を踏み出しませんか?
「社会福祉法人 錦江舎」では、岐阜県加茂郡八百津町にある小規模多機能型居宅介護施設において、新たな仲間を募集しています。私たちの施設は、高齢者の方々の日々の生活をサポートし、安心と笑顔を提供することをモットーにしています。未経験から介護の世界に挑戦したい方、大歓迎!資格がなくても、やる気と愛情を持ってお仕事に取り組める方ならぴったりです。学歴や年齢は問いません。あなたの温もりで、利用者様の心に寄り添う仕事を始めませんか?
充実のサポート体制で、あなたの「介護職デビュー」を全力で応援します!
「小規模多機能型居宅介護 夢眠」でのお仕事は、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。経験者はもちろん、未経験の方にも丁寧な研修をご用意していますので、安心してスタートできます。地域に根ざした温かいケアを実践しながら、利用者様一人ひとりに合わせたサポートを提供していきましょう。高いコミュニケーション能力を活かし、チームワークを大切にしながら働く喜びを感じませんか?あなたの手で、たくさんの笑顔を生み出すやりがいのある仕事です。