【看護師大募集】実務経験は問いません!まごころを持って笑顔で寄り添う特別養護老人ホーム☆
笑顔をつなげ、まごころを広げるサービスで、社会へ貢献し続けたい社会福祉法人 天寿会は、一人でも多くの人を幸せにするという役割を持ち、「地域の一員」としてサービスを提供しています。そんな当社が運営している「特別養護老人ホーム 後楽荘」は、まごころを持って笑顔で寄り添っています。この度は、正社員の看護師として、利用者さまが安心して笑顔で楽しく暮らせるためにサポートしてくださるスタッフを募集しています。賞与は年2回支給され、皆さまの頑張りがしっかり還元されますので、高いモチベーションを維持しながら働けますね。皆さまには、特別養護老人ホームにおける看護師業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理や服薬管理などを行っていただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、看護師の資格が必須です。