埼玉県久喜市上内で准看護師募集!一緒に温もり溢れるケアを提供しませんか?
看護のプロフェッショナルとして、入居者様の豊かな生活をサポート
私たち社会福祉法人福寿会は、特別養護老人ホームである久喜ことぶき苑を運営しています。地域に根ざした温かいケアで知られる私たちの施設で、准看護師として入居者様の健康管理と安定した生活を支えるお仕事をしませんか?看護師または准看護師の資格をお持ちで、愛情を持って入居者様に接することができる方、そして自動車免許をお持ちの方からのご応募をお待ちしています。介護施設での勤務経験がある方はなお歓迎します。
お互いを支え合うチームワークと充実した福利厚生で長く活躍可能
久喜ことぶき苑では、職員一人ひとりが専門性を活かしながら、チームで協力して業務に取り組んでいます。個々のキャリアを尊重し、スキルアップを目指せる環境を提供。また、正社員として安定した雇用はもちろん、福利厚生もしっかり整っていますので、私生活と仕事のバランスを取りながら長期的にキャリアを築いていくことができます。あなたの優しさと専門知識で、入居者様の生活に寄り添い、笑顔あふれる時間を増やすお手伝いを一緒にしましょう。