心温まる介護の場「アルト 有料老人ホーム グランツ」で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験からでも安心!手厚いサポート体制が魅力です
大阪府大阪市西成区南津守に位置する住宅型有料老人ホーム「アルト 有料老人ホーム グランツ」では、介護職・ヘルパーとしての新たな仲間を募集しています。未経験者の方でも安心してご応募いただけるように、私たちは手厚いサポート体制を整えています。入社後は親切で経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導し、実務に必要なスキルを一から習得できる環境を提供します。入居者様一人ひとりに寄り添う介護を通じて、自分自身も成長できる職場です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフト制
「アルト 有料老人ホーム グランツ」では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現できます。ご自身のライフスタイルや家族の都合に合わせてシフトを組むことができるため、プライベートとの両立も可能です。介護のお仕事を通じて、心温まる経験をしながら、自分のペースで働くことができます。このような働き方を通じて、仕事と人生のバランスを見つけてみてはいかがでしょうか。