愛の深い介護を支える言語聴覚士として、専門スキルを活かす心温まる職場です
当施設はあなたの資格と情熱を待っています!
医療法人誓生会が運営する「老人保健施設 ちかい」では、専門的な知識と技術を持つ言語聴覚士を募集しています。日々の機能訓練はもちろん、四国中央市土居町土居の自然に囲まれた落ち着いた環境で入居者様一人ひとりに寄り添いながら、豊かで質の高いサービスを提供することが私たちの使命です。必要なのは、言語聴覚士の資格とあなたの温かい心。未経験でも問題ありません。一緒に入居者様の「心」と「体」の両面からの健康を支えませんか?
安定した正社員採用で、長期的なキャリア形成を支援します!
正社員としての採用を行い、働くあなたを全面的にバックアップ。自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラクです。研修制度を完備しており、未経験者も安心してスタートできるようなサポート体制が整っています。あなたが培ってきたスキルを存分に発揮し、入居者様の笑顔を増やすやりがいのあるお仕事を、私たちと一緒に始めませんか?プロフェッショナルとしての成長はもちろん、人としての成長できる環境がここにあります。