青森県十和田市で准看護師として地域の高齢者の健康を守りませんか?
心あたたまるデイサービスの現場で、あなたの看護のスキルを活かしましょう
社会福祉法人 恵仁会が運営するデイサービスセンター みちのくの里では、新たに准看護師として勤務していただける方を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に心温まる看護の提供を目指しましょう。青森県十和田市三本木のこの施設は、利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなサービスを提供しており、地域社会からの信頼も厚いです。チームワークを大切にし、スタッフ同士のサポート体制も万全ですから、安心してスキルを磨きながら働くことができます。
安定した正社員として、あなたの看護キャリアを築いてみませんか?
当施設での勤務は正社員としての採用です。准看護師資格をお持ちの方、看護師としての経験をこれから積んでいきたい方には最適な環境を用意しています。経験豊かな先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。あなたの手による温もりある看護で、利用者様の「みちのくの里」での一日をより豊かなものにしていただけることを期待しています。一緒に地域の高齢者の健康を守り、笑顔あふれる日々を作り上げましょう。