介護付き有料老人ホームでのケアマネジャー募集!安心と信頼の職場環境で働きませんか?
ケアマネジャーとして新しいキャリアをスタートする絶好のチャンス
兵庫県神戸市西区白水に位置する株式会社ケア21が運営する『プレザンメゾン神戸白水』では、ケアマネジャーとして新たなスタッフを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。安心してチームの一員として成長できる環境を整えております。正社員として安定した雇用形態で働きながら、私たちと一緒に入居者様の生活を支え、充実した人生のサポートをしてみませんか?
京都の魅力あふれる地域で、入居者様の笑顔を生むお手伝いを
プレザンメゾン神戸白水は、四季折々の自然を感じられる神戸市西区に位置し、地域に根ざした介護サービスを提供しています。入居者様の生活を支えるためのプラン作成やサポートを通じて、多くの方々の笑顔に貢献するやりがいのあるお仕事です。多様なバックグラウンドを持つスタッフと共に協力し合い、互いに学びながら成長できる職場環境を整えております。地域社会の一員として、入居者様に安心と幸福を届ける重要な役割を担ってみませんか?ぜひ、ご応募をお待ちしています。