あなたの介護支援専門技術が、三島市の美しい環境で彩りを添える
あたたかなコミュニティで実現する、「家族のような」ケアマネジメント
静岡県三島市に位置し、豊かな自然と調和したケアハウス「玉沢昭寿園」では、新しい家族を迎える準備が整いました。ケアマネジャーとして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスプランの作成、多職種との連携を通じて、笑顔あふれる毎日を支えてください。社会福祉法人伊豆社会福祉事業会が運営し、スタッフと入居者様が互いに支え合う温かい空気が、あなたを包みます。
未経験からでも成長できる璢璃の環境がここにあります
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を持つ方であれば経験は問いません。全員が一丸となってサポートする体制が整っていますので、安心してキャリアをスタートすることができます。正社員としての安定した雇用条件のもと、プロとしての知識と技術を深め、やりがいを感じながら働ける場所がここにあります。あなたの手によって、入居者様の豊かな生活を支える仕事に就きませんか?